IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> probleme securom lier au patch 1.03 (arma2)
jerome
post Aug 7 2009, 19:17
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 11-November 07
From: moselle
Member No.: 1,703



bonjour et merci a vous tous qui nous consacré un peut de votre temp ,
voila c'est la toute premiere fois je poste pour regler un probleme (car je n'ai pas trouver de solution en parcourent les forums ce que je fait d'abitude)


voila mon probleme : apres avoir instaler le patch 1.03 je ne peut plus lancer le jeu, a chaque foit que je lance arma2 il ne reconné pas mon cd qui lui se trouve pourtant bien dans mon lecteur (je pressise que sous le patch 1.02 le jeu marche tres bien)

ce que j'ai tenté de faire avant de venir poster ;desinstallation du jeu plus les fichier qui reste apres desinstallation dans C:\Program Files....
puis une defragmentation
verifier que mon cd d'arma2 n'ai pas rayé, puis reinstaler
mis le patch 1.02 et lancer le jeu pour voir ci il marcher c'est ok ca marche sous 1.02
apres avoir mis le patch 1.03 le probleme recommence

vraiment desoler si j'abuse de vous loin de moi cette intention
je vouler juste dire que jouer sous le patch 1.02 ne me derange pas, mais j'ai des souci avec les avions qui sont impilotable le gouvernaille de direction en vole fait droit gauche sans arret et au sol dès que je tourne l'avion n'importe le quel tourne sur lui meme comme une toupie
si vous desiré je peut vous faire une video montrant leur comportement
alors je penser que le patch 1.03 resoudrai le probleme(au lieu d'en crée d'autre)

je vous remerci encore pour vos future reponse meme si sa n'abouti a rien j'apreci ce que vous faite pour aidé les personne qui son dans mon cas

ma config
os ;windows seven 32bit
processeur; amd phenom 9850 2.5ghz
cg ;nvidia geforce 9800gtx+
memoire ;4Go corsair 800Mhz 2x2x1Go
watercooling galaxie 2

oups desolé mais comme je l'ai dit c'est la premire fois que je poste sur un forum, la prochaine fois promis je ferait ca propre sweatingbullets.gif

This post has been edited by jerome: Aug 12 2009, 19:00
 
Quote Post
jerome
post Aug 8 2009, 12:10
Post #2


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 11-November 07
From: moselle
Member No.: 1,703



apres avoir mis le patch 1.03 le probleme recommence

[/quote]
en faite securom c'est mis en route je vais voir avec eux mais je comprent pas c'est la deusieme fois que je l'instale merci quand meme
 
Quote Post
nono
post Aug 10 2009, 23:26
Post #3


Member
***

Group: Members
Posts: 37
Joined: 8-January 08
Member No.: 2,069



CITATION(jerome @ Aug 8 2009, 13:10) *
apres avoir mis le patch 1.03 le probleme recommence


en faite securom c'est mis en route je vais voir avec eux mais je comprent pas c'est la deusieme fois que je l'instale merci quand meme


Salut!

desinstal et reinstal si le probleme persiste apres réavoir retelechargé un autre patch 1.3 sur un autre lien reste en 1.2 lol!

(quand mon pc ne lit plus le cd j'met 2 ou 3 coups d'lattes dans le mon lecteur et sa remarche sweatingbullets.gif )

pour les avions c'est un bug d'arma 2 et c'est pas cool thumbsdownsmileyanim.gif ...
 
Quote Post
jerome
post Aug 11 2009, 01:01
Post #4


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 11-November 07
From: moselle
Member No.: 1,703



je te remercie nono pour ta reponse, je vais éssayé ton conseil mais je doute que ca marche, maintenant si j'insert le cd d'arma 2

l'execution automatique me propose que l'option ouvrir le dossier et par contre elle ne me propose plus d'executé le programme je suis en

train de me penché sur ce probleme avec securom depuit ce matin, je leur et envoyé le fichier d'analyse a l'instant et j'attend leur reponse

pour voir si c'est la securité qui me bloque ou bien si c'est chez moi que ca deconne sur ceux je te souhaite une bonne nuit et merci thumbsup.gif
 
Quote Post
jerome
post Aug 11 2009, 15:42
Post #5


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 11-November 07
From: moselle
Member No.: 1,703



bon je vient de tenté different patch 1.03 et c'est toujour la je commence a songé un formatage complet du pc et reinstalation si la situation ne ce debloque pas.

en faite quand je lance le jeu j'ai une fenetre qui souvre avec sa dedans
(Le module de sécurité requis ne peut pas être activé.
Ce programme ne peut pas être exécuté (7000).)

This post has been edited by jerome: Aug 11 2009, 18:07
 
Quote Post
jerome
post Aug 12 2009, 14:25
Post #6


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 11-November 07
From: moselle
Member No.: 1,703



c'est bon le jeu se relance securom ma donner la solution mintenant ca marche mais j'ai un retour au bureau avec un message d'erreur suivant (error compiling shader pssssmspecularAlpha:1) (je sait j'ai la poisse cry3.gif ) je vais tenté une reinstalation du jeu voir si sa regle le probleme, je met la soluce que ma donner securom en cas ou il y en aurait qui rencontrerait ce probleme;

S'il vous plaît essayer de débloquer manuellement la clé qui a été bloqué par une émulation
programme (ce qui est HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ MountedDevices):

Cliquez sur le bouton "Démarrer", puis choisissez "Exécuter" et tapez "Regedit", puis appuyez sur la touche
entrer

Regardez sous HKEY_LOCAL MACHINE puis SYSTEME puis MountedDevices. Cliquez sur le droit
MountedDevices dossier et choisissez Autorisations. Accéder à tous les utilisateurs à la page
de la fenêtre, puis regarder vers le bas en vertu de la section PERMETTRE et assurez-vous que la première
deux cases sont cochées (Contrôle total et Lecture). Si non, mettre les contrôles dans les
cases puis cliquez sur OK.

si apres la reinstalation du jeu le probleme persiste je reviendrai vous le dire en èsperant que quelqu'un puisse m'aidé, a plus tout le monde

ps: c'est bon je vient de reinstaler le jeu et patché en 1.03 est ca remarche nickel thumbsup.gif allé je vous souhaite une bonne guerre dans vos pc et que la paix règne sur notre bonne vieille planète baye

This post has been edited by jerome: Aug 12 2009, 15:26
 
Quote Post
CoPèTe
post Aug 12 2009, 18:33
Post #7


Member
Group Icon

Group: Moderators
Posts: 192
Joined: 19-October 06
Member No.: 9



Jerome, évite de faire des triples posts comme ça, édite plutôt le premier message, c'est plus propre comme ça. wink.gif


--------------------
"Il n'y a que 2 choses infinies dans le monde: la taille de l'Univers et la connerie humaine; et encore, je ne suis pas sûr pour la première"(Albert Einstein)
"Travaillons dans la gaieté et nous continuerons d'être heureux"(Babar, roi des éléphants)

IPB Image

...CoTe...

Règlez vos montres...
Fournisseur officiel de cadenas...IPB Image

"CoPèTe wins international recognition and respect" -D@V£- ...
 
Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 5th April 2020 - 14:19