IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> ILE LINGOR
LULU
post May 27 2012, 15:30
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 29-November 10
Member No.: 8,560



par plusieurs fois j'essaie de lancer ile lingor dans arma 2 ainsi que dans arma2 OA, à chaque fois j'ai un retour bureau car çà m'indique qu'il me manque un tel ou tel addon? : requires addon CA E,addon lingor objets...etc, avec les autres îles pas de problèmes, j'ai essayé d'y rajouter l'addon unités , rien n'y fait , dans le téléchargement il est indiqué qu'il ni a pas besoin d'autre addon ????
 
Quote Post
Old Bear
post Jun 4 2012, 12:11
Post #2


Forum Addict
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 875
Joined: 6-November 06
From: Provence, France
Member No.: 20



Si tu as un message type "requires addon CA E", ça veut dire qu'il te manque Arma2:OA ... est ce que par hasard tu ne jouerais pas avec un jeu Steam ?


--------------------
 
Quote Post
LULU
post Jun 5 2012, 07:06
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 29-November 10
Member No.: 8,560



CITATION(Old Bear @ Jun 4 2012, 13:11) *
Si tu as un message type "requires addon CA E", ça veut dire qu'il te manque Arma2:OA ... est ce que par hasard tu ne jouerais pas avec un jeu Steam ?

j'ai bien arma2 OA SUR CD ,si je l'y installe dessus, je visionne la carte et dès que je veux visualiser ..retour bureau,par contre hier j'ai installé ile lingor version 1.0 sur arma2 et là ça marche..
 
Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 14th November 2018 - 08:05