IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> hilfe grafik probleme
ReD-WoLf
post Jul 22 2008, 21:38
Post #1


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



hi leute ,


hab hir paar probleme mit der grafik helpsos.gif unswar wenn ich im editor oder im multiplayer spielen will sind da probleme mit der grafik wie z.b. das es so aussieht das er die landschaft landen muss oder die flugzeuge haben keine räder mehr und alles voll verpixelt....bin hir am verzweifeln hab schon spiel neu installirt und grafik etwas mehr runter gedreht.


wenn es weiter hilft ich hab ne Ge-force 8800GTS , 2Gb DDR2 , Intel core duo 2,2 Ghz.....


schon mal im voraus danke !

Mfg

ReD-WoLf
 
Quote Post
pMASTER
post Jul 22 2008, 23:32
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Screenshots sind immer gut, mach mal welche.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
ReD-WoLf
post Jul 23 2008, 10:09
Post #3


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



ok aber wie???
 
Quote Post
pMASTER
post Jul 23 2008, 11:35
Post #4


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Ins Spiel gehen, und wenn der Fehler auftritt, die Taste "Druck S-Abf" auf deiner Tastatur drücken. Dann in MS Paint gehen, STRG und V drücken, das Bild abspeichern, hochladen und hier reinstellen.

Anhand der Screenshots und der Art des Bildfehlers kann man vielleicht erkennen, was nicht stimmt.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
ReD-WoLf
post Jul 23 2008, 21:57
Post #5


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



mh das problem taucht nicht mehr auf aber sollte es noch mal auftauchen werde ich sofort ein screen machen und es hir hin ins forum setzten aber trotzdem danke das du dich gemeldet hast pMASTER ^^
 
Quote Post
ReD-WoLf
post Aug 5 2008, 10:32
Post #6


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



ok die probleme tauchen wider auf hab auch ein screenshot gemacht aber weiß jetzt nicht wie ich das bild hochladen kann
 
Quote Post
pMASTER
post Aug 5 2008, 11:09
Post #7


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



www.myimg.de


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
ReD-WoLf
post Aug 5 2008, 19:29
Post #8


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



http://www.myimg.de/?img=Unbenannt60ba2.jpg
 
Quote Post
ReD-WoLf
post Aug 5 2008, 20:53
Post #9


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



und dann nach 2 min oder so stürtz das ganze spiel ab mit der meldung ´´ arma.exe hat ein problem festgestellt und muss sofort beendet werden ´´ oder es kommt der blaue bildschirm

This post has been edited by ReD-WoLf: Aug 5 2008, 20:54
 
Quote Post
pMASTER
post Aug 5 2008, 22:15
Post #10


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Was für ein blauer Bildschirm?

Ist der neueste Patch drauf? Wenn nein, installier ihn. Wenn der Neueste drauf ist, versuch es mit einem älteren Patch.

Neuester Treiber ist drauf? Wenn nein, versuch das. Wenn der Neueste drauf ist, versuch es mit einer älteren Version.

Wenn du ein Grafikkartentreibermenü hast, schau ob es Anti-Aliasing erzwingt und wenn ja, dann stell es ab.

Stell im Spiel Anti-Aliasing und VSync erst getrennt voneinander und dann beides zusammen aus und schau, ob du ein Resultat erzielst.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
ReD-WoLf
post Aug 6 2008, 08:31
Post #11


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



also ich habs jetzt auch mit einem älteren patch brobiert und nem älteren grafikkartentreiber da ich die nusten schon drauch hatte aba es passirt immer noch und das Anti-Aliasing hab ich auch aus gestellt doch es passirt immer noch aber am meisten passirt es wenn ich online spielen will oder in einem hanger stehe...ach ja und der blaue bildschirm ist ein kompletter system absturtz da kommt nur ein blauer hintergrund mit vielen zahen und codes aber ich kann da nichts machen nur den ganzen rechner ausmachen und wider an..
 
Quote Post
pMASTER
post Aug 6 2008, 08:38
Post #12


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Und was steht da genau? Es werden ja nicht nur Zahlen sein.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
ReD-WoLf
post Aug 6 2008, 09:46
Post #13


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



irgentwelche codes also zahlen mit buchstaben vermischt z.b. ´´000b15b2584b284d28t1158u58´´ und davon ganz viele also vernünftige sätze sind da nicht nur buchstaben zahlen kombinationen
 
Quote Post
pMASTER
post Aug 6 2008, 10:44
Post #14


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Kein einziger Satz von wegen "Schwerwiegender Fehler" oder irgendwie sowas? ohmy.gif


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
ReD-WoLf
post Aug 6 2008, 10:49
Post #15


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



nö nur soLche zahlen buchstaben kombinationeN und da kann ich nix machen auf dem blauen bildschirm da is kein mauszeiger oda so da kann ich nur den computer manuel ausmachen also auf den knopf drücken

This post has been edited by ReD-WoLf: Aug 6 2008, 10:57
 
Quote Post
pMASTER
post Aug 6 2008, 15:44
Post #16


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Da du Windows XP benutzt, kann das mit den Bluescreens im Prinzip nichts gutes bedeuten.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
ReD-WoLf
post Aug 6 2008, 16:42
Post #17


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



joa glaub ich auch muss warscheinlich den rechner formatiren oder nicht ? gibs da ne andere lösung ?
 
Quote Post
AFK47
post Aug 6 2008, 17:49
Post #18


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



Denke ma Rechner formatieren wird da nicht viel helfen. Ist einer von vielen ArmA Bugs. Benutzt du auch die neueste Version (1.14)?

Das lustige Verzerren (wie auf deinem Screenshot zu sehen) hatte ich auch schon mal gehabt, aber nur ganz selten. Ka woran das genau gelegen hat. Die meisten Abstürze hat ArmA bei mir wenn ich zu oft des Spiel minimiere/maximiere.

Meistens (wenn nich sogar immer) steht bei nem Bluescreen unten was genau den Fehler verursacht hat. Zumindest die Datei welche dran Schuld ist. Bei mir macht z.B. ab und zu ma in bestimmten Situationen die "nv4_disp.dll" nen netten Bluescreen. Quasi der Graka Treiber.


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
pMASTER
post Aug 6 2008, 17:57
Post #19


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Bluescreen inklusive Autoshutdown? Das übertrifft alles, was wir bisher hier oder in den BI Foren an ArmA-Bugs behandelt haben...


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
ReD-WoLf
post Aug 7 2008, 08:47
Post #20


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 29
Joined: 17-July 08
Member No.: 3,641



ja also ich bin jetzt nich ganz mitgekommen wie ich den fehler beheben kann aber auf die fragen von AFK 47 kann ich sagen ich hab die version 1.14 und den neusten graka treiber , beim bluescreen stehen bei mit nur buchstaben zahlen kombinationen und keine fehler meldung vernünftige sätze oder änliches aba der bluescreen taucht auch nur auf wenn ich arma spiele bei den anderen spielen die ich drauf hab is das ganz normal
 
Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 19th September 2018 - 04:17