IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Hilfe mit MODUL Anims Pack (v 2)
Ganimed
post Aug 16 2008, 05:04
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 15-August 08
From: Cologne
Member No.: 3,922



Hallo, grüß euch!!!

Bin neu hier im Forum und habe eine Frage zu Modul Anims Pack.

Kann mir hier jemand helfen?

Ich sitze nun seit einigen Stunden vor dem Modul Anims Addon von und bekomme es einfach nicht ans laufen. Das passende Tutorial habe ich leider bisher auch noch nicht finden können, welches mir weitergeholfen hätte.

Was mache ich die ganze Zeit falsch?

Ich habe das Addon in mein Arma Verzeichnis installiert (so wie es sich gehört). Der Addon Ordner heißt @MODUL_Anims

Ich habe unter Eigenschaften/Ziel das Verzeichnis mit dem Befehl -mod=@Modul_Anims verknüpft.

Man soll/muss nun laut Readme-Datei im Editor unter Spielernamen py eintragen und unter INITIALISIERUNG: py switchMove "otkjump1" ein, (bzw. einen der 44 weiter Animationsnamen für die Moves), aber es tut sich dann im Game absolut gar nichts. Dass es funktioniert habe ich jedoch in einem YouTube Video gesehen: Assault on Sakakah Al Jawf

Funktioniert das ganze etwa nur im Multiplayer-Modus?

Wer weiß Rat?

Gruß,

Oli

PS: Ich hätte das Addon schon längst wieder von der Festplatte gelöscht wenn ich´s nicht so geil finden würde seit ich das Video auf YouTube gesehen habe.




This post has been edited by Ganimed: Aug 16 2008, 05:07
 
Quote Post
Flyer
post Aug 16 2008, 12:22
Post #2


Exilsaarländer
****

Group: Former .info Serviceman
Posts: 286
Joined: 4-November 06
From: Home is where your heart is: Saarland
Member No.: 14



Hmmm, ich habe das Addon nie ausprobiert, aber eigentlich hört sich alles was du gemacht hast richtig an.

Hast du im @MODUL_Anims einen Ordner namens addons in dem du dann die .pbo's verstaut hast? Denn das ist die normale Struktur, im @Mod Ordner einfach nochmal nen addons Ordner rein. Der Zielbefehl bleibt aber immernoch -mod=@MODUL_Anims

Wenn du das bereits gemacht hast, dann versuch mal die Animation bei einer KI über nen Auslöser auszuprobieren.

Das es nur im MP funktioniert halte ich eigentlich für ausgeschlossen.


--------------------
 
Quote Post
Ganimed
post Aug 16 2008, 17:55
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 15-August 08
From: Cologne
Member No.: 3,922



QUOTE(Flyer @ Aug 16 2008, 13:22) *
Hmmm, ich habe das Addon nie ausprobiert, aber eigentlich hört sich alles was du gemacht hast richtig an.

Hast du im @MODUL_Anims einen Ordner namens addons in dem du dann die .pbo's verstaut hast? Denn das ist die normale Struktur, im @Mod Ordner einfach nochmal nen addons Ordner rein. Der Zielbefehl bleibt aber immernoch -mod=@MODUL_Anims

Wenn du das bereits gemacht hast, dann versuch mal die Animation bei einer KI über nen Auslöser auszuprobieren.

Das es nur im MP funktioniert halte ich eigentlich für ausgeschlossen.


Hallo,

Danke für deine Hilfe, aber ich habe es genau so gemacht wie Du es beschrieben hast (AddOns Ordner befindet sich im @MODUL_Anims Ordner.

Das mit der KI hab ich ebenfalls schon versucht, leider ebenfalls ohne Erfolg. cry3.gif

Habe es auch mit this switchMove "xxxxxxxx"; versucht, auch nichts! tiredsmiley.gif

Warum will das blöde Ding denn nur nicht laufen __furious.gif

PS: genau den selben Ärger hab ich zur Zeit mit dem SATCOM Mod, der gehorcht auch nicht meinen Befehlen offtopic.gif
 
Quote Post
pMASTER
post Aug 16 2008, 19:13
Post #4


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Mal mit einem Auslöser und der Bedingung versucht?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Flyer
post Aug 16 2008, 21:46
Post #5


Exilsaarländer
****

Group: Former .info Serviceman
Posts: 286
Joined: 4-November 06
From: Home is where your heart is: Saarland
Member No.: 14



Hmmmm... und ne Verknüpfung hast du ja erstellt und dann und unter Eigenschaften das Ziel geändert. Haste auch ein Leerzeichen gemacht vor -mod=@Modul_Anims? Zwar blöde Fragen, aber so wie du es beschrieben hast stimmt eigentlich alles und wüsste nicht warum es nicht geht... hmmmmm

Ansonsten probier wirklich mal aus es über nen Auslöser zu versuchen. Im BIS biki hab ich gelesen:

QUOTE
For a smooth transition use playMove. This command must be executed after mission start. If you place it into init.sqs or in the Init field of some unit, it will not work. Just add a little delay (~0.001) and then place the command.
(gilt vllt. auch für switchmove)

und außerdem noch (wobei ich das für unwahrscheinlicher halte)
QUOTE
In some cases the movement won't stay. I.e. AI hostages that put their hands behind their heads (_hostage switchMove "AmovPercMstpSsurWnonDnon") won't hold their hands up, unless you first use disableAI "autoTarget" on them. They mostly put their hands down because they 'noticed' unknown objects.


This post has been edited by Flyer: Aug 16 2008, 21:53


--------------------
 
Quote Post
pMASTER
post Aug 16 2008, 23:20
Post #6


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Es ging mir bei OFP schon manchmal so, dass manche Animationen einfach nicht in der INIT-Zeile sondern nur mit einem Auslöser zu starten waren.

[Name der Einheit] switchmove [Name der Animationen]


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Deadeye
post Aug 17 2008, 10:22
Post #7


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



versuchs auch mal mit nem :

this setbehaviour "careless";this switchMove "xxxxxxxx"

oder anstatt switchmove --> playmove

vor dem switchmove dingen.


--------------------
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 16th July 2018 - 09:07