IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Optimale Grafik-Einstellungen?
supersixone
post Oct 7 2008, 08:13
Post #1


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-March 07
Member No.: 671



Hallo,

ich wüsste gerne mal, welche Grafik-Einstellungen optimal sind für Arma...

Ich hab eigentlich einen fitten PC mit der stärksten Graka, aber wenn ich über die Wälder fliegen - hakt alles nur noch.

Habe die Auflösung schon runter gefahren, Schatten deaktiviert usw..., aber mir scheint, das Spiel ist noch gar nicht spielbar (mal ganz abgesehen von den tausend bugs;-)

Ich habe: Intel Core 2 Quad CPU Q 6600 - 2,40 GHz (4 CPUs)
8,00 GB Arbeitsspeicher
Geforce 8800 ULTRA
inkl. Wasserkühlung für Graka und CPU...


Sollte doch reichen? Habt ihr die gleichen Probleme? Oder hab ich nen Hardwarefehler?
 
Quote Post
Deadeye
post Oct 7 2008, 10:13
Post #2


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Den letzten Patch drauf ? 1.14 ?
Außerdem untrstützt ArmA keine Dual/Quad Core CPU's. Soll heissen ArmA läuft "nur" mit 2,4ghz. Das sollte aber dennoch ausreichen.

Welche Sichtweite benutzt du?



--------------------
 
Quote Post
pMASTER
post Oct 7 2008, 11:48
Post #3


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Liegt wahrscheinlich an der Sichtweite. Nicht mal die Krüppelgrafik von OFP lies es zu, die Sichtweite voll aufzudrehen. Ist halt so.




8 Gig Ram, mein lieber Schwan. boppin2.gif


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
supersixone
post Oct 7 2008, 14:56
Post #4


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-March 07
Member No.: 671



Die hab ich jetzt auch schon runtergefahren, 1/3 benutz ich max. Bei Wüstengegenden ist es okay, aber bei Bäumen wackelt es richtig im Cockpit (und das liegt nicht am Wind ;-)
Welche Auflösung benutzt ihr?

@ Deadeye: Den patch 1.14 hab ich drauf, ehrlich gesagt gehen damit die Probleme bei mir erst richtig los, was die bugs betrifft und das Online-game. Aber drauf ist er...

This post has been edited by supersixone: Oct 7 2008, 14:58
 
Quote Post
Deadeye
post Oct 8 2008, 10:22
Post #5


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



QUOTE(supersixone @ Oct 7 2008, 15:56) *
Die hab ich jetzt auch schon runtergefahren, 1/3 benutz ich max. Bei Wüstengegenden ist es okay, aber bei Bäumen wackelt es richtig im Cockpit (und das liegt nicht am Wind ;-)
Welche Auflösung benutzt ihr?

@ Deadeye: Den patch 1.14 hab ich drauf, ehrlich gesagt gehen damit die Probleme bei mir erst richtig los, was die bugs betrifft und das Online-game. Aber drauf ist er...

Core 2 Duo E6600, Geforce 7950 GT, 1 gig ram (DDR-800). Könnte ganz gut auf High spielen, nur ist bei mir das Problem das meine Grafikkarte einen Defekt hat (egal ob ich auf 640x480 oder höher spiele, ich tippe auf Überhitzung) und nach ca 15 Minuten die Kiste den Geist aufgibt sad.gif

Dein System sollte locker ausreichen. Das ist schon sehr merkwürdig.



--------------------
 
Quote Post
Flyer
post Oct 8 2008, 11:49
Post #6


Exilsaarländer
****

Group: Former .info Serviceman
Posts: 286
Joined: 4-November 06
From: Home is where your heart is: Saarland
Member No.: 14



Wieviel Anti-Aliasing und Zeugs haste denn drin? Haste da auch mal versucht runter zu schrauben? Ich rate einfach mal nur ins blaue, weiß nicht wirklich ne Lösung.


--------------------
 
Quote Post
supersixone
post Oct 8 2008, 15:43
Post #7


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-March 07
Member No.: 671



Hab ich jetzt auf niedrig gesetzt, da tut sich schon was, aber wozu hol ich mir dann son Rechner... :-(
Meine Auflösung mit 1680 - 1050 ist bei meinen anderen Spielen Standard, sogar FSX läuft so rund...saugt das viel?
 
Quote Post
Deadeye
post Oct 8 2008, 15:55
Post #8


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



QUOTE(supersixone @ Oct 8 2008, 16:43) *
Hab ich jetzt auf niedrig gesetzt, da tut sich schon was, aber wozu hol ich mir dann son Rechner... :-(
Meine Auflösung mit 1680 - 1050 ist bei meinen anderen Spielen Standard, sogar FSX läuft so rund...saugt das viel?


Allerdings ! Wenn du ne Kuh wärst würde ArmA dir den gesamten Euter leersaugen biggrin.gif Is genauso wie OFP absolut Hardwareabhängig und bei 1680x1050 erst recht. Abwarten mit ArmA 2 wird alles besser wink.gif


--------------------
 
Quote Post
talesofvalor
post Jun 21 2009, 11:50
Post #9


New Member
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 21-June 09
Member No.: 5,987



QUOTE(Deadeye @ Oct 8 2008, 16:55) *
Abwarten mit ArmA 2 wird alles besser wink.gif

Also wenn ich mir so anhöre was ArmA 2 alles für Fehler haben soll kann ich mir das kaum vorstellen.
 
Quote Post
Imutep
post Jun 22 2009, 21:20
Post #10


ArmAdeus
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 147
Joined: 30-January 07
From: München
Member No.: 559



ZITAT(talesofvalor @ Jun 21 2009, 12:50) *
Also wenn ich mir so anhöre was ArmA 2 alles für Fehler haben soll kann ich mir das kaum vorstellen.

Nicht immer auf das hören was andere so alles schreiben. Deadeye hat recht, in ArmA2 ist alles besser geworden. Man benötigt nur genug Rechenleistung und vernünftige Einstellungen. naughty.gif


--------------------

German Mission Editing && Scripting Website
 
Quote Post
talesofvalor
post Jun 23 2009, 20:03
Post #11


New Member
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 21-June 09
Member No.: 5,987



Also hat es nicht solche Hundertschaften von Bugs als behauptet wird?
 
Quote Post
pMASTER
post Jun 23 2009, 20:08
Post #12


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



QUOTE(talesofvalor @ Jun 23 2009, 21:03) *
Also hat es nicht solche Hundertschaften von Bugs als behauptet wird?
Genau wie ArmA I kam ArmA II total verbuggt auf den Markt, aber noch in der Woche des Releases stand schon der rettende Patch bereit. Das Spiel hat keine nennenswerten Bugs.
Und ich behaupte: Ein Rechner, auf dem ArmA I gut läuft, auf dem läuft auch ArmA II (3.0 Shader und Dual Core CPU vorausgesetzt).


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
talesofvalor
post Jun 23 2009, 20:36
Post #13


New Member
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 21-June 09
Member No.: 5,987



Also hat es doch eine Kaufempfehlung.
Vielleicht werde ich es mir auch bald kaufen.
Danke für die Info.
 
Quote Post
Imutep
post Jun 23 2009, 20:44
Post #14


ArmAdeus
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 147
Joined: 30-January 07
From: München
Member No.: 559



ZITAT(pMASTER @ Jun 23 2009, 21:08) *
Genau wie ArmA I kam ArmA II total verbuggt auf den Markt, aber noch in der Woche des Releases stand schon der rettende Patch bereit. Das Spiel hat keine nennenswerten Bugs.
Und ich behaupte: Ein Rechner, auf dem ArmA I gut läuft, auf dem läuft auch ArmA II (3.0 Shader und Dual Core CPU vorausgesetzt).

Das kannst du so nicht agen, ArmA2 war bei weitem nicht so verbuggt wie Armed Assault. Bei weitem nicht wink.gif
Sagen wirs mal so, ich hatte jedenfalls keine nennenswerten Probleme damit. Ich kann ArmA2 nur jedem empfehlen!


--------------------

German Mission Editing && Scripting Website
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 17th July 2018 - 21:50