IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> bildschirmrand, weg
BuZzI
post Sep 22 2007, 16:15
Post #1


Member
***

Group: Members
Posts: 36
Joined: 22-December 06
Member No.: 489



Hallo
hab ein prob. ich hatte den neusten treiber für meine nvidia 8600 installiert, läuft alles
aber jetzt muss ich mit 1680x1050 spielen was ziemlich hardwarelastig ist.
ich wollte 1200x1050 aber das geht nicht weil ich dan am bildschirm einen ca. 3 cm langen abstand habe.
wie kann ich machen das es das bild anpasst?
 
Quote Post
x-ray
post Sep 22 2007, 16:26
Post #2


Member
***

Group: Former .info Serviceman
Posts: 82
Joined: 4-November 06
From: Franken
Member No.: 15



den Bildschirm manuell anpassen? o_o


--------------------

"Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war." - Berthold Brecht
 
Quote Post
BuZzI
post Sep 22 2007, 18:16
Post #3


Member
***

Group: Members
Posts: 36
Joined: 22-December 06
Member No.: 489



Jo wie? smile.gif sorry kenn mich nicht so mit PCs aus
 
Quote Post
x-ray
post Sep 22 2007, 19:04
Post #4


Member
***

Group: Former .info Serviceman
Posts: 82
Joined: 4-November 06
From: Franken
Member No.: 15



Die meisten Bildschirme haben doch Knöpfe an der Vorderseite wo du dann das Bild manuell einstellen kannst, probier einfach das mal


--------------------

"Wer A sagt, der muß nicht B sagen. Er kann auch erkennen, daß A falsch war." - Berthold Brecht
 
Quote Post
BuZzI
post Sep 23 2007, 11:45
Post #5


Member
***

Group: Members
Posts: 36
Joined: 22-December 06
Member No.: 489



Danke, ich habs versucht aber damit stelle ich den Bildschirm ein, aber nur Arma hat dieses problem (muss also auch an Arma liegen, oder?)
weist du noch einen Rat?
 
Quote Post
Deadeye
post Sep 26 2007, 11:36
Post #6


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Eigene Dateien --> ArmA --> config.cfg --> mim Texteditor öffnen und die Auflösung verändern --> speichern --> 3 mal im Kreis drehen --> juhu juhu juhapsasa rufen --> ArmA starten --> freuen smile.gif


--------------------
 
Quote Post
BuZzI
post Sep 26 2007, 15:58
Post #7


Member
***

Group: Members
Posts: 36
Joined: 22-December 06
Member No.: 489



juhu juhu juhapsasa ich probiers heute mal aus:)
(aber muss man sich wirklich 3 mal im kreis drehen??)
 
Quote Post
BuZzI
post Sep 27 2007, 16:09
Post #8


Member
***

Group: Members
Posts: 36
Joined: 22-December 06
Member No.: 489



es ist doch nicht gegangen...

so siehts aus
der schwarze rand links und rechts.
vor dem treiber hat sich das ganze angepasst aber jetzt ist das nicht mehr der fall
 
Quote Post
Deadeye
post Sep 27 2007, 17:27
Post #9


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Na dann lösch den neuen Treiber und hau den alten wieder drauf wink.gif


--------------------
 
Quote Post
BuZzI
post Sep 27 2007, 20:14
Post #10


Member
***

Group: Members
Posts: 36
Joined: 22-December 06
Member No.: 489



smile.gif naja... der neue treiber soll ja alles ein bisschen verbessern... egal
danke für eure hilfe smile.gif
werd mir das mal mit 16??x12?? ansehen und evtl. den alten wieder draufhauen
Danke
 
Quote Post
Rastafa
post Sep 27 2007, 23:37
Post #11


Member
***

Group: Members
Posts: 44
Joined: 20-November 06
From: Bremen, Germany
Member No.: 239



Versuch doch mal das Seitenverhältnis auf etwas anderes als 4:3 zu stellen.


--------------------


God gave Rock'n'Roll to you!
"Mit Technik kann man nicht verhandeln." - H.A.
"Dat hält man ja im Kopp nich aux. Könn ma eig'tlich gain?" - "Nee, das kannste dir abstacken."
Was sagt der arabische Musiker zum Tontechniker? - "Mach ma' Hall!"
Ich trage so lange schwarze Klamotten, bis sie etwas noch dunkleres erfinden.
 
Quote Post
BuZzI
post Sep 28 2007, 11:45
Post #12


Member
***

Group: Members
Posts: 36
Joined: 22-December 06
Member No.: 489



hab ich geht eben auch nicht...
trotzdem danke
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 16th July 2018 - 09:04