IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> problemi con ArmA su windows 7, ArmA su windows 7
Ten. Massi
post Sep 1 2010, 15:13
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 1-September 10
Member No.: 8,221



Cari tutti,
ho iniziato a giocare ad Arma (1) appena dopo la sua uscita su windows xp poi l'ho "cancellato" e installato Arma2 su windows7 con cui gioco da circa un anno.
Ora ho provato ad installare di nuovo ArmA (1) su windows 7 (32bit) ma lanciando il gioco, mi appare inizialmente la maschera nera (senza loghi, pubblicitÓ ecc.) poi appare solo per metÓ schermo orizzontale il filmato del gioco senza alcuna possibilitÓ di leggere o entrare nei vari men¨.
So che per ArmA servono le directx 9 ma non riesco a installarle considerato che ho le directx 11 (scheda video Sapphire HD4850 Vaporx).
Potete aiutarmi consigliandomi qualche soluzione al problema?

Grazie in anticipo
 
Quote Post
Ten. Massi
post Sep 1 2010, 19:54
Post #2


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 1-September 10
Member No.: 8,221



Tutto OK....ho risolto guardando il forum francese.

Per coloro che hanno riscontrato i miei stessi problemi la soluzione Ŕ comunque la seguente:

1. Installare ArmA dal DVD senza lanciarlo;
2. Installare tutte le patch senza lanciarlo;
3. Dopo aver installato l'ultima patch e cioŔ la 118RC, potete lanciare il programma;
4. Andare nel Menu e "sistemare" la risoluzione video e gli altri parametri.

Un saluto e arrivederci in ArmA e ArmaII


P.s. Il rispetto e l'onore sono come i soldi........si devono guadagnare!!!!!!!
 
Quote Post
esploratore
post Sep 27 2010, 17:41
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 27-September 10
Member No.: 8,324



ciao scusa ma quali sono le patch per far partire arma1 su windows 7 ???
grazie in anticipo ciao
 
Quote Post
Nemesi
post Sep 28 2010, 18:10
Post #4


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 381
Joined: 3-October 07
Member No.: 1,369



QUOTE(esploratore @ Sep 27 2010, 18:41) *
ciao scusa ma quali sono le patch per far partire arma1 su windows 7 ???
grazie in anticipo ciao


sono le stesse per tutti i sistemi operativi, guarda qui

http://www.armaholic.com/list.php?c=arma_f...atches_official

io ero rimasta alla 1.16

purtroppo a differenza di arma2 le devi mettere tutte in sequenza (tranne ovviamente le beta che non sono da considerare)



--------------------
 
Quote Post
esploratore
post Sep 29 2010, 10:11
Post #5


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 27-September 10
Member No.: 8,324



grazie nemesi quindi installando queste patch dalla prima all'ultima (tranne le beta) il gioco parte senza alcun problema giusto??
 
Quote Post
Nemesi
post Oct 2 2010, 17:49
Post #6


Senior Member
****

Group: Members
Posts: 381
Joined: 3-October 07
Member No.: 1,369



QUOTE(esploratore @ Sep 29 2010, 11:11) *
grazie nemesi quindi installando queste patch dalla prima all'ultima (tranne le beta) il gioco parte senza alcun problema giusto??


sý non dovrebbe darti alcun problema


--------------------
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 16th October 2019 - 08:24