IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème d'ouverture de fichier 3DS avec O2
fredoryan
post Mar 21 2009, 13:04
Post #1


Member
***

Group: Members
Posts: 39
Joined: 13-March 09
From: France, un bled paumé en Normandie
Member No.: 5,321



Bonjour la compagnie, me revoilà avec mes problèmes.

Je n'arrive pas à importer de fichier 3DS dans O2, pourtant je clique sur "import", "3D Studio...." mais mes fichier 3Ds ne sont pas visibles. J'utilise 3D Studio max 2009 en version d'essai.
Si quelqu'un connait se problème helpsos.gif .

Merci de votre attention.


--------------------
La mort est plus universelle que la vie: tout le monde meurt, mais tout le monde ne vit pas.

A.Sach
 
Quote Post
ADO©GMC
post Mar 28 2009, 17:05
Post #2


Junior Member
Group Icon

Group: Addon Maker
Posts: 17
Joined: 4-December 06
From: [Fr] La Ravoire
Member No.: 379



Sous max les fichiers sont : .max
Pour O2 exporte depuis Max en .3ds puis importe sous O2 en 3ds.
Si c'est déjà fait donne le message d'erreur.
Si Vraiment tu as rien à l'écran et pas de message d'erreur quand tu exporte, change la valeur du master scale à 10 ou 100 ou 1000.


--------------------

 
Quote Post
fredoryan
post Mar 28 2009, 18:00
Post #3


Member
***

Group: Members
Posts: 39
Joined: 13-March 09
From: France, un bled paumé en Normandie
Member No.: 5,321



Oui, c'est cela, je n'exporter pas mais essayé de l'ouvrir directement. J'avais également le problème d'échelle mais tout est rentré dans l'ordre. Merci comme même de ton attention. A+


--------------------
La mort est plus universelle que la vie: tout le monde meurt, mais tout le monde ne vit pas.

A.Sach
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 24th May 2018 - 13:43