IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Augmenter la vitesse d'un vehicule ?
Masn45
post May 22 2009, 14:25
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 29-February 08
Member No.: 2,525



Bonjour à tous ,

Je joue à Arma depuis pas mal de temps déjà, sans vous mentir j'ai jamais réussi à le terminer lol.
Pour éviter de me lasser du jeu , j'installe souvent de nouveau Addons comme tout le monde ici en fait. Cependant je trouve la vitesse des véhicules trop faible et certaines maps ont de longue ligne droite qu'on peut seulement traverser en avoisinant les 60km/h max --" . J'ai bien sûr téléchargé la magnifique formule 1 qui atteint joliment les 120 à 150 km/h mais qui reste selon moi assez lent....

Je poste alors ici pour savoir si il existerait un véhicule terrestre beaucoup plus rapide ou si il y avait moyen d'augmenter la vitesse d'un véhicule d'une manière quelconque soit en modifiant la configuration d'un véhicule avec une autorisation du créateur ou soit en le créant moi même smile.gif

J'espère que vous comprenez ma requête car je me suis peut être mal exprimé mdr.


En tout les cas je vous souhaite une excellente journée :-)
 
Quote Post
ProfTournesol
post May 22 2009, 17:37
Post #2


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 25-March 09
Member No.: 5,404



Bonjour,

c'est très facile d'augmenter la vitesse d'un véhicule, il suffit d'éditer la config et de changer le paramètre "maxspeed=" qui est une donnée en km/h.

Sinon, si c'est pour tes propres besoins, pas la peine de demander une autorisation. Si c'est pour être rendu public, alors là bien sûr il faut demander.

Voili voilou


--------------------
 
Quote Post
Seluj112
post Jul 22 2014, 17:43
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 22-July 14
Member No.: 10,512



Bonjour à tous,
ces derniers temps, j'ai décidé de revenir sur arma 2 (les vraies valeurs, il n'y a que ça de bon sweatingbullets.gif ).
J'ai la même demande que Masn45, et le seul forum où j'ai pu trouver un début de réponse est celui-ci, je m'explique:
je veux augmenter la vitesse d'un véhicule, je vais donc modifier la valeur maxspeed dans le fichier config.bin (jusque la, j'ai bon si je ne me trompe pas bien sur). je vais donc "décompacter" le fichier .pbo, idem pour le fichier config.bin qui créer un config.cpp. Mais là, comment je fais? J'ai éssayé de modifier le fichier avec un éditeur de texte mais je ne sait pas comment le remettre en .bin, et si je le laisse en .cpp et que je "re-compacte" le dossier en un fichier .pbo, une erreur se produit au lancement du jeu.

Comment faire du coup, faut-il utiliser un logiciel spécifique? le fichier que j'essaie de modifier n'est t'il pas le bon?

En espérant avoir une réponse, je vous remercie déjà pour ce topic qui m'a déjà aidé beaucoup après de nombreuses heures de recherches sur le net et je vous souhaite une bonne fin de journée.

This post has been edited by Seluj112: Jul 22 2014, 17:43
 
Quote Post
peidd684
post Dec 26 2014, 07:52
Post #4


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 26-December 14
Member No.: 10,588



oui, il a besoin d'un logiciel spécial, vous pouvez le chercher sur google

This post has been edited by D@V£: Jan 2 2015, 11:34
 
Quote Post
JackFrench
post Dec 27 2014, 13:45
Post #5


Member
***

Group: Members
Posts: 40
Joined: 18-February 07
From: FRANCE - PAYS DE LA LOIRE
Member No.: 593



voila ici tu trouveras le logiciel adequate

https://community.bistudio.com/wiki/Categor..._Official_Tools

This post has been edited by JackFrench: Dec 27 2014, 13:49


--------------------
 
Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 20th January 2018 - 03:36