IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> [info] seetting des véhicules?
Rick
post Oct 9 2007, 11:27
Post #1


Member
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 3-October 07
Member No.: 1,375



D'abord salut tous le monde, salut l'equipe d'armed info, votre site et exellent!!!

helpsos.gif
Voila mon soucis, je me prépare un petit pack de caisse pour mes missions, seulement je rencontre quelques probleme pour les reglages physique de mon véhicule, les commandes d'arma sont un peu hostère, je souhaiterais avoir des suspension plus dur par exemple?

je peu vous envoyer mon pBO si vous voulez.



MERCI a tous
 
Quote Post
d@nte
post Oct 9 2007, 11:42
Post #2


head in the stars
*****

Group: Members
Posts: 549
Joined: 12-November 06
From: Bittany
Member No.: 32



salut, bienvenue. biggrin.gif

fait voir ton cpp. smile.gif


--------------------

Un ali mat zo mat bepred Ha pa ve digant ur sot e ve

(Good advice is always good, even though it comes from an idiot).
 
Quote Post
Rick
post Oct 9 2007, 12:15
Post #3


Member
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 3-October 07
Member No.: 1,375



QUOTE(d@nte @ Oct 9 2007, 12:42) *
salut, bienvenue. biggrin.gif

fait voir ton cpp. smile.gif



J'ais pris celui de la cuda de sigma unsure.gif j'ais juste mis m'ont model 3d a la place.
 
Quote Post
Rick
post Oct 9 2007, 15:01
Post #4


Member
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 3-October 07
Member No.: 1,375



voila pis j'ais aussi un prob avec les ombres, voila ce que ça donne en jeu.
 
Quote Post
Rewan
post Oct 9 2007, 18:18
Post #5


ArmA.info Sarcasm Society's Beast of War
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 547
Joined: 4-November 06
From: Marseille
Member No.: 12



Fais voir le .cpp (comme l'a dit D@nte ^^)

Il n'y a que comme ça que les experts (je ne suis point inclut dans ce club privé xD) pourront déceler l'/les erreur(s) wink.gif


--------------------
This is my totaly useless signature


Lazyness = mc²
 
Quote Post
Rick
post Oct 9 2007, 20:36
Post #6


Member
***

Group: Members
Posts: 30
Joined: 3-October 07
Member No.: 1,375



Bé je n'est pas touché au ccp,

je post le pbo ça sera plus simple, pour l'ombre je ny arrive pas, frenchement avant de poster j'essais tjs de me demerder tous seul, mais la je block.

http://download.yousendit.com/0CFDC32623E36DA5

j'ais enlevé le shadowVolum .
 
Quote Post
d@nte
post Oct 10 2007, 12:43
Post #7


head in the stars
*****

Group: Members
Posts: 549
Joined: 12-November 06
From: Bittany
Member No.: 32



bien, en fait je n'ai pas Arma, donc pour t'aider j'ai besoin du cpp et d'un screenshot du lod pour l'ombre. parce que sans Arma je ne peux pas utiliser le nouveau o2

juste comme ça: apparemment il se pourrait que pour l'ombre le modèle ne soit pas clos. il faut que ton modèle ait aucune ouverture. ça doit etre des polygones fermés. smile.gif


--------------------

Un ali mat zo mat bepred Ha pa ve digant ur sot e ve

(Good advice is always good, even though it comes from an idiot).
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 22nd April 2018 - 22:41