IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Perdonatemi la niubaggine (con una b?)
arremba san zorzo
post May 8 2011, 07:18
Post #1


Member
***

Group: Members
Posts: 77
Joined: 18-June 07
From: Rome
Member No.: 905



...lo so che non è molto bello da parte mia...ma non mi ricordo più come settare correttamente Buldozer!!!
Funzionava tutto bene su Win XP a 32bit, quando ho dovuto formattare tutto e, visto che mi ci trovavo, ho installato un Win7 a 64bit, giusto per tenermi aggiornato. Bene, ogni volta che carico buldozer, nonostante nella stringa di comando ci sia no land, dx window bla, bla, mi compare sempre a tutto schermo e completamente vuoto. Gli indirizzi di texture sono ok, anche perché al massimo vedrei i poligoni bianchi. Volevo testare tutto il naviglio di servizio della flotta, ma senza poter vedere come ho piazzato i proxi è impossibile. Mi ricordo che c'eran dei file da copiare dalla cartella del gioco ma non mi ricordo più quali.
Prima di fare sta figuraccia ho cercato sui forum, ma ci sono centinaia di titoli di topic con problemi su buldozer e non ho trovato nessuna soluzione.
Grazie a chi mi darà una risposta. helpsos.gif
 
Quote Post
zago
post May 8 2011, 09:36
Post #2


Member
***

Group: Members
Posts: 99
Joined: 9-April 08
Member No.: 2,902



uè cya arrè worship.gif
io son tornato a xp proprio per evitare di sti problemi di compatibilità coi veci progr Malajn.gif cmq penso che funziona anche con seven forse fai prima a postarla direttamente sul forum bis sta domanda se no hai provato virtualbox? ti puoi installare xp "virtualizzato" senza sporcare il pc con win7 anche se non è proprio la stessa cosa drunk.gif


--------------------
 
Quote Post
arremba san zorzo
post May 8 2011, 17:19
Post #3


Member
***

Group: Members
Posts: 77
Joined: 18-June 07
From: Rome
Member No.: 905



QUOTE(zago @ May 8 2011, 10:36) *
uè cya arrè worship.gif
io son tornato a xp proprio per evitare di sti problemi di compatibilità coi veci progr Malajn.gif cmq penso che funziona anche con seven forse fai prima a postarla direttamente sul forum bis sta domanda se no hai provato virtualbox? ti puoi installare xp "virtualizzato" senza sporcare il pc con win7 anche se non è proprio la stessa cosa drunk.gif


Ciao Zago, niente da fare, buldozer s'è fatto un gran risata ed ha continuato a fare quello che cacchio gli pareva. La domanda l'ho postata anche sul BIS forum in continuità con una già aperta, aspetto un pò....
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 16th October 2019 - 06:03