IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Kann Ziele nicht mehr aufschalten?!, Kann Ziele nicht mehr aufschalten?!
supersixone
post Nov 20 2008, 16:53
Post #1


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-March 07
Member No.: 671



Hallo,

kann mir wer helfen? Ich kann keine Ziele nicht mehr im Helicopter aufschalten, wenn ich Mavericks als Raketen angewählt habe! Komischerweise erscheint die Zielmarkierung jetzt, wenn ich FFARS gewählt habe (was ja früher net passiert)...

Hoffe ihr könnt helfen, sonst muss ich es wohl neu installieren :-(

Danke im Voraus...
 
Quote Post
Flyer
post Nov 21 2008, 09:37
Post #2


Exilsaarländer
****

Group: Former .info Serviceman
Posts: 286
Joined: 4-November 06
From: Home is where your heart is: Saarland
Member No.: 14



Was haste denn seit dem letzten mal spielen wo es noch normal war geändert?
Bzw. war es ein Addon diesmal?

This post has been edited by Flyer: Nov 21 2008, 09:37


--------------------
 
Quote Post
supersixone
post Nov 21 2008, 16:49
Post #3


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-March 07
Member No.: 671



Oje...das sind zuviele... ich werds wohl neu installieren :-(
 
Quote Post
supersixone
post Nov 25 2008, 15:38
Post #4


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 10-March 07
Member No.: 671



Mensch, das war der GDT- Mod... ich habs gelöst :-) Einfach wieder löschen dat Ding!
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 16th July 2018 - 08:50