IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Was brauche ich alles für den XAM mod?
Bad-Boy
post Sep 5 2008, 12:29
Post #1


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 15-August 08
Member No.: 3,919



moin moin hab mal hir ne frage was brauche ich allez für den xam mod ?? weil ich hab mal einen geladen weiß net mehr welcher es war aber das spiel stürtze imma am mit der meldung ´´arma.exe hat ein problem festgestellt und muss sofort beendet werden ´´
 
Quote Post
pMASTER
post Sep 5 2008, 13:15
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Vielleicht hast du nur den Patch geladen?

XAM 1.5

Patch XAM 1.501


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Bad-Boy
post Sep 6 2008, 12:35
Post #3


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 15-August 08
Member No.: 3,919



weiß net mehr ob es nur der patch war aber ich werde die beiden mal versuchen danke
 
Quote Post
Bad-Boy
post Sep 6 2008, 15:38
Post #4


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 15-August 08
Member No.: 3,919



ich hab das installirt und das mit der verknüpfung hab ich auch gemacht aber bei mir kommt dise fehler meldung ´´include file @XAM1.5\Settings\XAM_Settings.hpp not found.´´ also ich hab die sachen die ich runtergeladen hab in den arma ordner rein kopiert also da wo die exe und addons ordner drin ist....oda hab ich was falsch gemacht ???
 
Quote Post
pMASTER
post Sep 6 2008, 16:13
Post #5


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Drei Punkte, dann schauen wir, was nicht stimmt...

1. Überprüfe, ob die Datei die runtergeladen hast so groß ist, wie sie sein soll.

2. Ich hab mir XAM nie runtergeladen, aber ich gehe davon aus, dass Du so wie bei jeder anderen Mod auch folgendes vorgefunden hast - einen Ordner mit Namen XAM oder ähnlich und darin mindestens ein Unterordner mit Namen "Addon", evtl. weitere mit Namen "Dta" und so weiter?

3. Modordner-FAQs <- Die Verknüpfung zum Mod hast Du wie hier beschrieben erstellt?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Bad-Boy
post Sep 6 2008, 16:43
Post #6


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 15-August 08
Member No.: 3,919



also zur ersten frage die größe hat sich verdoppelt als ichs entpackt habe und zur zweiten frage , da ist in dem ordner XAM1.5 paar weitere odrner wo die anderen eigentlich unwichtig sind nur einer ist wichtig der heißt @XAM1.5 wo indem ordner wider 4 weitere ordner drin sind dich ich einfücgen soll einmal Addons , dta , MusicRadio und Settings und nun zur drittenfrage die verknüpfung hab ich wie beschrieben erstellt doch immer wenn ichs die 4 ordner in den ArmA ordner einfüge und die neue verknüpfung erstelle und von der das spiel auch starte kommt dise meldung
 
Quote Post
pMASTER
post Sep 6 2008, 16:49
Post #7


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Irgendwas passt da nicht. Ich denke, der Ordner "@XAM" und sein gesamter Inhalt muss ins ArmA-Verzeichnis, nicht in irgendeinen Unterordner.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Bad-Boy
post Sep 6 2008, 16:51
Post #8


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 15-August 08
Member No.: 3,919



mh? versteh ich net kannst du es näher erklären ??? also wie das genau installieren muss

This post has been edited by Bad-Boy: Sep 6 2008, 17:16
 
Quote Post
pMASTER
post Sep 6 2008, 17:22
Post #9


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



QUOTE(Bad-Boy @ Sep 6 2008, 17:43) *
also zur ersten frage die größe hat sich verdoppelt als ichs entpackt habe und zur zweiten frage , da ist in dem ordner XAM1.5 paar weitere odrner wo die anderen eigentlich unwichtig sind nur einer ist wichtig der heißt @XAM1.5 wo indem ordner wider 4 weitere ordner drin sind dich ich einfücgen soll einmal Addons , dta , MusicRadio und Settings und nun zur drittenfrage die verknüpfung hab ich wie beschrieben erstellt doch immer wenn ichs die 4 ordner in den ArmA ordner einfüge und die neue verknüpfung erstelle und von der das spiel auch starte kommt dise meldung

So wie ich das verstehe, sieht dieser Ordner XAM 1.5 so aus:

XAM 1.5

vvv

@XAM 1.5 (nebst anderen Ordnern)

Und das kann so meines Erachtens nach nicht stimmen. Mach bitte mal mit Druck S-Abf einen Screenshot von dem Verzeichnis und lad ihn hier hoch, oder poste hier die genaue Ordnerstruktur mit allen Ordnernamen.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Bad-Boy
post Sep 6 2008, 18:18
Post #10


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 15-August 08
Member No.: 3,919



also das is der screen wo ich den ordner geöffnet hab http://www.myimg.de/?img=xamordner5911c.jpg der nächste screen ist wo ich den @XAM1.5 ordner auf gemacht hab http://www.myimg.de/?img=xamordner26b395.jpg und der letzte screen ist von der fehler meldung die vorkommt wenn ichs versuche zu starten http://www.myimg.de/?img=fehlerac4ef.jpg
 
Quote Post
pMASTER
post Sep 8 2008, 13:45
Post #11


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



sweatingbullets.gif Sorry, hatte Dich hier ganz vergessen.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass Du das Problem so beheben kannst: Markiere den Ordner @XAM1.5 mit STRG + C und STRG + A (Ausschneiden), und kopiere ihn in den Hauptordner Deines Operation Flashpoint Verzeichnisses. Erstelle die Verknüpfung wie im Tutorial beschrieben mit -mod=@XAM1.5 als Addition für den Zielparameter in einer neuen Verknüpfung. Dann versuch's mal, das Spiel zu starten.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Bad-Boy
post Sep 8 2008, 17:32
Post #12


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 15-August 08
Member No.: 3,919



jo hat geklapt danke salut.gif
 
Quote Post
pMASTER
post Sep 8 2008, 18:40
Post #13


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



wink.gif Gut!


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 4th March 2021 - 17:05