![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 61 Joined: 25-September 08 Member No.: 4,201 ![]() |
Ciao a tutti, in attesa di Arma 2 , me son iscritto a FaceBook.............. come Armario Cremisy , ho fondato "Armed Assault Italia Fan Club", siete tutti invitati a partecipare......ovviamente se siete iscritti.......ciao
![]() ![]() This post has been edited by cremisy: Apr 3 2009, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() literally the BIG BOSS of OFP ![]() Group: Addon Maker Posts: 1,532 Joined: 12-November 06 From: Bari (ITALY) Member No.: 66 ![]() |
ciao!
Io sono iscritto, ma nn ci styo mai su facebook ![]() ora lo metto in bacheca il thread ![]() -------------------- Visit my blog about Poker at Blogspot.com
![]() -->TUTORIAL ON HOW TO MAKE NORMAL MAPPING IN ARMA!<-- -->MATERIAL EDITOR TUTORIAL!<-- -->DOWNLOAD MY HDT ISLAND!<-- judgement = hypocritical and slightly deluded |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 61 Joined: 25-September 08 Member No.: 4,201 ![]() |
Ciao, grazie......; )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 99 Joined: 9-April 08 Member No.: 2,902 ![]() |
ma lol opzionatevi
![]() ![]() ebbastaaaa co sto faisbiuk ce mancava solo il fan club di arma ![]() il prossimo che mi manda palla di neve lo sfrago ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Zu5VxCStylw -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 1st March 2021 - 23:44 |