IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> camion brinks, problème de transparence
mardigras
post Nov 25 2008, 00:33
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 2-March 08
Member No.: 2,552



helpsos.gif salut voici mon mercedes 614D brinks


comme vous pouvez le constater j'ai un problème.
comment faire pour résoudre se défaut. ohnoo.gif
Attached File  brink.jpg ( 425.87k ) Number of downloads: 34
 
Quote Post
mardigras
post Dec 4 2008, 18:47
Post #2


New Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 2-March 08
Member No.: 2,552



drunk.gif le problème n'existe plus , il suffisait de sélectionner les vitres sous O² et d'aller dans "face" et de faire "move bottom".
sweatingbullets.gif
 
Quote Post
nono
post Sep 12 2010, 18:05
Post #3


Member
***

Group: Members
Posts: 37
Joined: 8-January 08
Member No.: 2,069



CITATION(mardigras @ Nov 25 2008, 01:33) *
helpsos.gif salut voici mon mercedes 614D brinks
comme vous pouvez le constater j'ai un problème.
comment faire pour résoudre se défaut. ohnoo.gif
Attached File  brink.jpg ( 425.87k ) Number of downloads: 34


Salut mardi gras!
désolé pour le retard j'avais pas vu ton post!

OUch! tu as réussi a le faire passer LOOOOL! biggrin.gif
joli travail ! vraiment bravo! Xd !

je sais pas si move bottom enlève le bug (de l'intérieur blanc au travers des vitres)

tu sélectionne les vitres tu fais cntrl + X et Cntrl V (vitres sélectionnées)
attention a ce que les vitres ne soit pas intègrèes aux portes sa risque d'abimer la 3d a l'intérieur
pour vérif tu sélèctionne la vitre sa doit prendre que la vitre seul en rouge et non toute la porte
donc fait impérativement une sauvegarde de ton boulot avant de le faire

si cette méthode ne fonctionne pas (si sa t abime l'intérieur),met une texture empty.paa (vide) a la place de tes vitres ,ensuite tu sélectionne toutes tes vitres faces par faces et tu les copie sur un p3d vide=cntrl + c cntrl +v (tu lés copie ailleur pour renomer le chemin de ta texture voulue et en faire une nouvelle section)
afin de les re-copier par dessus les anciennes.

si tu cherche des vitres, il y'a la vitre du camel dans arma1 si tu veux coloré il faut une texture transparente. essaye de teinté la vitre du camel !

si tu as besoin d'aide pour aa2 tu as mon adresse happy.gif

aussi je relance ce post car j'ai mit très longtemps avant de trouver l'astuce qui m'a été confier par un moddeur de la la team O_F_r_L

envoi un screen de ta 607 de police elle est nikel ! biggrin.gif

This post has been edited by nono: Sep 12 2010, 18:55
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 18th July 2018 - 09:17