IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
9 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Computer, Debatten über Hardware, Software und Problemlösung
AFK47
post Nov 24 2006, 06:46
Post #21


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



QUOTE(Deadeye @ Nov 23 2006, 23:24) *

Bitte nur um ne kurze Absegnung der Computercracks wink.gif

Mainboard

CPU

RAM

GPU



Ich komm bei allen Links immer nur auf die Hauptseite.


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
T_D
post Nov 24 2006, 13:24
Post #22


Troubleshooting Device
Group Icon

Group: Addon Maker
Posts: 29
Joined: 12-November 06
Member No.: 97



dito


--------------------

 
Quote Post
Deadeye
post Dec 1 2006, 18:59
Post #23


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Leute mein PC will nicht laufen, ich bin am verzweifeln.

Hier ist der Beirtag den ich im Gigabyte Forum hinterlassen habe :

QUOTE

Servus zusammen,

ich habe mir ein neues System zusammengestellt und mir dafür folgende Komponenten gekauft:

Intel Core 2 Duo (Conroe) E6600 2400MHz S775 4MB Box

Gigabyte GA-965P-DS4 S775 FSB 1066MHz PCIe ATX

1024MB MDT DDR2 800MHz PC2-6400 CL5

512MB Sparkle 7950GT DDR3 256bit 2xDVI HDTV/HDCP PCIe Retail

250GB Maxtor S-ATA Festplatte

550 Watt Netzteil


Soweit so gut wink.gif Beim EInbau hatte ich auch keine Schwierigkeiten.

Wenn ich das System jetzt boote bekomme ich jedoch keine Verbindung zum Monitor, d.h der Bildschirm bliebt schwarz.
Jedoch laufen alle Lüfter (CPU, GPU)

Was mich allerdings etwas verwundert ist der Fakt, dass ich den PC nach dem starten nicht mehr mithilfe des kleinen Resetknopfes neu starten kann. (Muss ihn erst mithilfe von 5 sekündigen festhalten des Powerknopfes ausschalten)

Des weiteren gibt der Speaker ein (sehr leises kaum hörbares (im Handbuch steht allerdings, dass dies völlig normal ist da das Signal nicht verstärkt wird) piepen ab.

Und zwar piept es :

1mal kurz und 1mal lang .


(Außerdem meine ich, dass der Standart "Alles Ok" Piepton (1x am Start) auch kommt, wenn ich den PC nach einer längeren Pause hochfahre, bei weiteren Bootversuchen ist er jedoch nicht zu hören.

Diese "Tonfolge" konnte iuch weder im Handbuch, noch im Internet finden.

Was ich vllt noch erwähnen sollte ist, dass ich eine DVI zu VGA Adapter benutze, da die Grafikkarte nur DVI Ausgänge hat, und ich "noch" einen Röhrenmonitor besitze.

Der Monitor ist intakt, habe ihn mit einem anderen PC überprüft.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.


Danke im Vorraus
Stefan



Bitte helft mir sad.gif


--------------------
 
Quote Post
King Homer
post Dec 2 2006, 00:26
Post #24


The King
***

Group: Former .info Serviceman
Posts: 169
Joined: 16-October 06
Member No.: 5



Hast du die Grafikkarten an die beiden seperaten Stromanschlüsse angeschlossen?

RAM überprüfen.

Zum Resetknopf: Kabel des Gehäuses falsch ans Mainboard angeschlossen?

CMOS Jumper auf Position 1 gesetzt um alle Daten zu löschen und dann wieder zurück?


--------------------
Former "Uber"-Administrator.
 
Quote Post
Deadeye
post Dec 2 2006, 00:49
Post #25


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Habs selber gelöst, ein Kabel war nicht richtig drinne smile.gif Hab mir eben nen Image von ArmA gemacht und nun zack zack per Image installieren und dann PARTYTIME



--------------------
 
Quote Post
Sgt.Eisen
post Dec 2 2006, 00:56
Post #26


Die Tulpe
***

Group: Members
Posts: 64
Joined: 12-November 06
From: Germany
Member No.: 84



Scheint ja hier jeder in aufrüststimmung zu sein.
Dem werd ich mich in kürze anschließen und zwar mit dem hier devil.gif

Core 2 Duo E6400 2133 MHz2x 1024 kByte1066 MHz (Quadpumped) Allendale

nForce 680i SLI [bin mir da noch nicht so sicher]
Sound, 2xG-LAN, FireWire, SATAII RAID NVIDIA nForce 680i SLISockel 7751.333 MHz3x PCIe x16

Kingston HyperX DIMM 1 GB Kit DDR2-800, KHX6400D2LLK2/1GN 1024 MBCL4 4-4-12PC2 6400

2x GeForce 7900GSRetail, TV-Out, 2x DVI 256 MB PCIe x16 256 Bit [da auch nicht]
 
Quote Post
AFK47
post Dec 2 2006, 13:56
Post #27


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



Wenn du schon da Geld hast um dir 2x ne GeForce 7900GS zu holen, kauf dir lieber eine Radeon X1900XTX. Da haste eine Graka, weniger Abwärme, weniger Stromverbrauch und wenn mich nich alles täuscht, höhere Leistung.


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
Sgt.Eisen
post Dec 2 2006, 19:48
Post #28


Die Tulpe
***

Group: Members
Posts: 64
Joined: 12-November 06
From: Germany
Member No.: 84



Hmm ja daran hab ich auch schon gedacht.
Was die CPU ngeht werde ich doch lieber auf den E6600 gehen.
 
Quote Post
Flyer
post Dec 3 2006, 14:49
Post #29


Exilsaarländer
****

Group: Former .info Serviceman
Posts: 286
Joined: 4-November 06
From: Home is where your heart is: Saarland
Member No.: 14



Guten Morgen meine Damen.

Hätte mal ne Frage bzgl. der Sicherheit. Kann ich irgendwo kostenlose und gute Firewalls herbekommen?


--------------------
 
Quote Post
Cappa
post Dec 3 2006, 17:43
Post #30


Member
***

Group: Members
Posts: 111
Joined: 6-November 06
From: Wachtberg
Member No.: 21



http://www.sygate.de/

oder

http://www.kerio.com/

Es gibt massig gute Gratis-Firewalls,das sind nur zwei Beispiele
 
Quote Post
AFK47
post Dec 3 2006, 19:07
Post #31


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



Windows XP Firewall. Den andere Firewalls können genau soviel (sowenig) wie die.


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
Cappa
post Dec 3 2006, 19:08
Post #32


Member
***

Group: Members
Posts: 111
Joined: 6-November 06
From: Wachtberg
Member No.: 21



Windows XP Firewall find ich persönlich nicht so toll.Ist zwar bis auf einige Ausnahmen sicher,schränkt aber auch sehr ein.
 
Quote Post
Deadeye
post Dec 3 2006, 19:29
Post #33


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Freunde der Nacht, ich habe ine Problem, meine Grafikkarte Sparkle Geforce 9750 GT macht mucken. ArmA schmiert einfach ab, bzw der Bildschirm wird schwarz und nach kurzer "Pause" kann ich normal schiessen laufen usw, nur sehe ich nix mehr.

Hab deshalb mal DXdiag geöffnet und wollte dort den Direct3d Test machen : Es kommt folgende Fehlermeldung :
QUOTE

Direct3D 7-Testergebnisse: Abbruch in 8 (3D-Gerät wird erstellt): HRESULT = 0x887602eb (Fehlercode)
Direct3D 8-Testergebnisse: Abbruch in 8 (3D-Gerät wird erstellt): HRESULT = 0x8876086a (3D nicht verfügbar)
Direct3D 9-Testergebnisse: Abbruch in 8 (3D-Gerät wird erstellt): HRESULT = 0x8876086a (3D nicht verfügbar)


Was meint ihr?


--------------------
 
Quote Post
AFK47
post Dec 3 2006, 19:40
Post #34


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



QUOTE(Cappa @ Dec 3 2006, 19:08) *

Windows XP Firewall find ich persönlich nicht so toll.Ist zwar bis auf einige Ausnahmen sicher,schränkt aber auch sehr ein.


Es geht nich darum das die "gut" ist, sondern darum das jede andere Firewall kaum mehr kann. Ne Firewall taugt einzig als Paketfilter, zu mehr nich. Sie kann nicht "unsichtbar" machen und sie kann weder den Rechner vor Zugriffen, noch irgendwelche Daten schützen.


@Deadeye

DirectX9.0c is aber installiert, ne? wink.gif


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
Cappa
post Dec 3 2006, 19:56
Post #35


Member
***

Group: Members
Posts: 111
Joined: 6-November 06
From: Wachtberg
Member No.: 21



QUOTE(AFK47 @ Dec 3 2006, 19:40) *

Sie kann nicht "unsichtbar" machen und sie kann weder den Rechner vor Zugriffen, noch irgendwelche Daten schützen.

Ich denke in gewissen Maßen schon,wozu ist sie sonst gut?
 
Quote Post
Deadeye
post Dec 3 2006, 19:57
Post #36


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



QUOTE(AFK47 @ Dec 3 2006, 19:40) *

Es geht nich darum das die "gut" ist, sondern darum das jede andere Firewall kaum mehr kann. Ne Firewall taugt einzig als Paketfilter, zu mehr nich. Sie kann nicht "unsichtbar" machen und sie kann weder den Rechner vor Zugriffen, noch irgendwelche Daten schützen.
@Deadeye

DirectX9.0c is aber installiert, ne? wink.gif

logo


--------------------
 
Quote Post
AFK47
post Dec 3 2006, 21:38
Post #37


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



QUOTE(Cappa @ Dec 3 2006, 19:56) *

Ich denke in gewissen Maßen schon,wozu ist sie sonst gut?


Um wenigstens einem das Gefühl zu geben das man sicher ist. Dazu gibt es auch einen sehr intersanten Videostream vom CCC (Chaos Computer Club). Und die erzählen das ganze nich nur, sie führen es auch vor.


@Deadeye

Das die einzige Lösung die ich per Google auf die schnelle finde, ist DirectX neu zu installieren.


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
T_D
post Dec 3 2006, 21:40
Post #38


Troubleshooting Device
Group Icon

Group: Addon Maker
Posts: 29
Joined: 12-November 06
Member No.: 97



Personal Firewall sind im Prinzip sinnlos. Hab mal nen Video vom Chaos Computer Club gesehen, wo se das demonstriert haben. Firewalls machen nur Sinn, wennse vor dem Computer sind, z.B. im Router oder in ner Hardware Firewall. Ich persönlich habe keine Firewall und die im Router is meines Wissens nach auch aus. Hab damit absolut keine Probleme. Hab lediglich nen Anti Virus Programm und selbst das meckert fast nie rum.

EDIT. War AFK mal wieder schneller


--------------------

 
Quote Post
AFK47
post Dec 3 2006, 21:41
Post #39


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



QUOTE(T_D @ Dec 3 2006, 21:40) *

Hab lediglich nen Anti Virus Programm und selbst das meckert fast nie rum.



Dito. stupid.gif


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
Cappa
post Dec 3 2006, 21:49
Post #40


Member
***

Group: Members
Posts: 111
Joined: 6-November 06
From: Wachtberg
Member No.: 21



Na das beruhigt mich ja,ich hab weder Firewall noch Anti-Viren Progi.
 
Quote Post

9 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 6th December 2019 - 04:15