IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> playMove - end/stopMove Befehl
s1267
post Feb 25 2010, 10:28
Post #1


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 8-February 10
Member No.: 7,198



Hallo Arma 1 Freunde,

ich habe mir im Editor einmal einige "playMove" Befehle angesehen, ob ich sie verwenden kann.

Beim Ausprobieren kamen mir sogleich einige Ideen zur Verwendung (denke da z.B an eine "Genozid" Sequenz/Erschiessung von Gefangenen (von KI ausgeführt) wie sie aus Bosnien oder Afrika ja mehr als bekannt sein dürfte !).

Auffällig war jedoch , dass ich einige "Movesequenzen" nicht mehr beenden konnte. Sie starteten immer wieder von vorn; auch ein NAME enableAI "Move" oder "Anim" war nicht die Lösung.
Während der playMove Einspielung war die Einheit "unverwundbar" !

Kann es sein, das es einige ( besonders mit "acts..." beginnende) playMove Sequenzen gibt, die nur für Intro Sequenzen gedacht sind, aber nicht für die eigentliche spielbare Mission ?

Gibt es einen endMove oder stopMove Befehl, mit dem man eine playMove Sequenz beenden kann ?


Gruß

Thomas
 
Quote Post
Imutep
post Feb 25 2010, 21:30
Post #2


ArmAdeus
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 147
Joined: 30-January 07
From: München
Member No.: 559



Probiers mal so...

QUELLTEXT
NameEinheit playMove "";


--------------------

German Mission Editing && Scripting Website
 
Quote Post
s1267
post Feb 25 2010, 23:41
Post #3


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 8-February 10
Member No.: 7,198



Danke für Deine Hilfe , Imutep.

... schnell ,wie immer :-)

Ja, ARMA II steht schon im Regal, ist aber noch nicht installiert.

Wenn du es sagst, dann werde ich es wohl in den nächsten Tagen mal antesten.
Ich hoffe inständig, dass es nicht nur eine "optische" Schönheitskur ist.
Daran bin ich wenig interessiert !

Ich hoffe mehr auf eine inhaltliche Überarbeitung; sprich die KI ...

Kennst Du vielleicht doch eine Möglichkeit die "übernatürliche KI" der Combat Vehicle zu verbessern.
Ich habe irgendwo gelesen, dass es ("irgendwo"; config Datei ?) einen camouflage Eintrag gibt.
Setzt man ihn auf 0.1 , ist die KI nicht mehr in der Lage den Spieler zu sehen.
Vielleicht ist hier ein Ansatz ???
Gibt es vielleicht so einen Eintrag/Commando für INIT zeile des Editors oder für ein Script ?


Gruß

Thomas
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 19th July 2018 - 21:02