IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> ACE 2, PLEASE HELP ME !!!!!!!!!!
blackmanta
post May 22 2010, 15:32
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 24-October 09
Member No.: 6,693



__furious.gif quelqu'un pourrait me dire comment on peut mettre le mode ACE 2 sur ArmA II s'il vous plait non par ce que la j'en ai mare je comprend pas comment on fait merci d'avance a tout le monde

This post has been edited by blackmanta: Jul 31 2010, 18:01
 
Quote Post
Old Bear
post Jun 3 2010, 08:38
Post #2


Forum Addict
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 875
Joined: 6-November 06
From: Provence, France
Member No.: 20



Bon je vais te faire une réponse à deux étages ^^:

1° si tu parles de ACE version à updater régulièrement avec le SixUpdater, je suis incapable de te répondre parce que je n'y suis pas arrivé moi même

2° si tu parles de ACE version stable, en ce moment la v1.1, ça c'est facile tu DL tout le paquet depuis Armed Assault.info (qui est un des rares sites à offrir un miroir complet) et tu gères ça comme n'importe quels addons avec le système du mini-mod.


--------------------
 
Quote Post
blackmanta
post Jul 31 2010, 18:07
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 24-October 09
Member No.: 6,693



merci dsl de la reponse tardive ^^ mais j'ai un peux laisse tomber arma 2 j'ai reformater mon ordi et je sais plus quel version installe c'est celle qui est en plusiere partie nomme
CBA: Community Base Addons
ACE: Core
ACEX: eXtras
ACEX_SM: SoundMod (Overriding default ArmA sounds)
mais le truc c'est que si c'est ceux la je sais pas dans quel repertoir y installe ni dans quel ordre
merci quand meme de ta reponse et encor dsl de ne pas t'avoir repondu
 
Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 13th July 2020 - 08:34