IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> stinger error nach dem patch?
ToSh
post Jun 27 2010, 08:02
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 26-June 10
Member No.: 7,858



Hi Leute smile.gif
hab hir ein kleines problem helpsos.gif , unswar nach dem ich mein arma2 gepatcht hab auf die version 1.07 kommt bei mir beim start diese fehlermeldung: " Addon 'sa_bmd2' requires addon 'rhs_decals' " die ich zuvor nie hatte. wenn ich einfach auf ok klick startet sich das spiel zwar aber da kommt gleich das zweite problem wenn ich im team "BLUFOR" irgentein flugabwehrschützen nehme und dann mit der stinger schieße stürzt das spiel mit der fehler meldung: "arma2 hat ein problem festgestellt und musste beendet werden" ab. das ist nicht nur bei den flugabwehr infanterristen so sondern auch bei den flugabwehrpanzern so von beiden seiten...

liegt das jetzt am neuen patch?? weil davor lief das spiel perfekt jetzt nach dem patchen nicht mehr.

danke schonmal für eure antworten =)
 
Quote Post
pMASTER
post Jun 27 2010, 10:40
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Hol' Dir doch einfach mal die RHS-Addons und schaue, was passiert?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
ToSh
post Jun 27 2010, 17:33
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 26-June 10
Member No.: 7,858



joa habs drin die fehlermeldung ist jetzt auch weg nur das problem mit der stinger und der anderen flugabwehr ist noch ... der stürzt immer mit der fehlermeldung : "arma2 hat ein problem festgestellt und musste beendet werden" ab.
 
Quote Post
pMASTER
post Jun 27 2010, 18:07
Post #4


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Hast Du Dir vielleicht den falschen Patch gezogen? Es gibt zwei: Vanilla auf 1.07 und 1.05 auf 1.07.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
ToSh
post Jun 27 2010, 18:53
Post #5


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 26-June 10
Member No.: 7,858



hab den 1.05 zu 1.07 genommen


hab grade festgestellt das problem ist generäll bei allen was flugabwehrraketen betrifft , sprich nach den abfeuert kurz vor dem aufprall auf das ziel stüzt das game ab

This post has been edited by ToSh: Jun 28 2010, 16:29
 
Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 20th July 2018 - 03:16