IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Download, probleme beim runterladen
Waldteufel
post Feb 2 2010, 18:26
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 2-February 10
Member No.: 7,174



Hallo Jungs,

ich weiß nicht ob ich hier richtig bin!? Ich habe Probleme mit dem Download! Es ist egal ob ich mit Firefox oder mit dem Internet Explorer Dateien von Addons usw. runterlade, sie sind alle defekt ! Weiß einer Rat?

MFG Waldteufel
 
Quote Post
pMASTER
post Feb 2 2010, 19:01
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Welches Programm benutzt Du zum Extrahieren der Dateien? Versuchs mal mit 7-zip.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Waldteufel
post Feb 2 2010, 23:17
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 2-February 10
Member No.: 7,174



Es spielt keine Rolle welches Programm man für das Extrahieren benutzt, bekomme bei allen eine Fehlermeldung.
Für RAW-Dateien benutze ich WinRAR und für gezipte Dateien 7-Zip.
 
Quote Post
JdB
post Feb 3 2010, 01:01
Post #4


Hipster addonmaker
*******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 2,090
Joined: 1-November 06
From: Kingdom of the Netherlands
Member No.: 10



QUOTE(Waldteufel @ Feb 2 2010, 23:17) *
Es spielt keine Rolle welches Programm man für das Extrahieren benutzt, bekomme bei allen eine Fehlermeldung.


Geben Sie uns die genaue Fehlermeldung für beide Programme bitte.


--------------------
Creator of dodgy ArmA:CWA addons.

 
Quote Post
Waldteufel
post Feb 3 2010, 15:58
Post #5


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 2-February 10
Member No.: 7,174



Also ich hab die Insel Hürtgenwald v. 1.3 Beta heruntergeladen. Die Dateien wurden im RAR-Format gepackt. Habe diese Datei versucht mit WinRAR zu entpacken und bekomme folgende Fehlermeldung:
--- E:\arma2 updates\Addons\inseln\Huertgenwald_Beta 1.3.rar: Unerwartetes Archivende---

Danach habe ich eine weitere Insel runtergeladen, die Insel "Isla_de_Pollo_v1.0_A2.rar" und bekam die Fehlermeldung: ---- ! E:\arma2 updates\Addons\inseln\Isla_de_Pollo_v1.0_A2.rar: CRC-Fehler in LDDK_isle.pbo. Die Datei ist fehlerhaft----

Und nun der dritte Versuch mit der Insel "FDF_Podagorsk_v10.rar" und bekam die Fehlermeldung:
--- ! E:\arma2 updates\Addons\inseln\FDF_Podagorsk_v10.rar: Unerwartetes Archivende ---

Kann doch nicht sein, dass alle Downloads von eurer Seite defekt sind oder dass defekte Archiv-Dateien hochgeladen wurden? Wenn ich Addons von anderen Arma2 Seiten runterlade z.B Armed- Assult.de habe ich keine Probleme, außer dass die Downloads dort nicht sauber zwischen Arama und Arma2 getrennt sind! Deshalb gefällt mir die Armed Assult Info Seite besser! Vielleicht haben andere User das selbe Problem wie ich.
MFG Waldteufel


 
Quote Post
Deadeye
post Feb 3 2010, 16:18
Post #6


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Hey Waldteufel,

Willkommen hier im Forum !

Ich habe soeben die :

Isla_de_Pollo_v1.0_A2.rar (67,9 MB (71.290.700 bytes))

geladen und entpackt...funktioniert alles wunderbar. SOwohl mit Winrar als auch 7zip

Hast du eventuell eine alte Winrar Version?

Lad doch mal die neustes von www.rarlabs.com

oder wenn du ne Vollversion willst schau mal hier (vorgänger Version)
http://www.mydealz.de/12061/kostenlose-lizenz-fuer-winrar/

Ich denke da geht irgendwas bei deinem Download schief, falls du Firefox benutzt kannst du ja mal das Addon "DownThemAll" ausprobieren.


--------------------
 
Quote Post
Waldteufel
post Feb 3 2010, 19:35
Post #7


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 2-February 10
Member No.: 7,174



Ich kann machen was ich will und runterladen was ich will, sobald ich die Dateien entpacke bekomme ich ne Fehlermeldung, auch nachdem ich entsprechende Software auf dem neusten Stand gebracht habe. Mein Rechner mag wohl die Seite nicht __furious.gif
 
Quote Post
pMASTER
post Feb 3 2010, 19:46
Post #8


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Hast Du Breitbandinternet? Können da Störungen im Netz auftreten?
CRC-Fehler sind entweder ein Produkt abgebrochener und fehlerhafter Downloads, oder aber erstes Anzeichen dafür, dass der RAM-Festplatten-Kreislauf die Biege macht.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Deadeye
post Feb 3 2010, 19:58
Post #9


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Ich kann mir zwar nicht vorstellen das es etwas bringt, aber was ist wenn du den direkten FTP link benutzt ?

ftp://ftp.armedassault.info/armad/islands...llo_v1.0_A2.rar


--------------------
 
Quote Post
Waldteufel
post Jul 16 2010, 13:31
Post #10


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 2-February 10
Member No.: 7,174



Erst einmal vielen Dank an diejenigen die versucht haben mir zu helfen ! Ich habe das Problem anders gelöst. Ich lade die Daten mit einem anderen Pc herunter. Das funktioniert einwandfrei. Beide Pc habe ich dann untereinander vernetzt, so ist ein Datenaustausch von einem zum anderen Rechner möglich.
Warum der eine Rechner beim herunterladen der Dateien Fehler produziert ist mir nach wie vor ein Rätzel. Beide Rechner gehen über dem selben Router ins Internet.
Nun ja, zwar nicht die beste Lösung, aber ich bin zufrieden. Noch einmal vielen Dank an alle yammer.gif
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 22nd October 2019 - 15:22