IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Le Rteditor, Comment Sauvegarder Notre Travail ?, une question sur la sauvegarde des éditions en temps réels...
mort silencieuse
post Jun 12 2008, 13:09
Post #1


Member
***

Group: Members
Posts: 44
Joined: 12-January 08
From: saint louis
Member No.: 2,101



Alors, bonjour tous le monde ca fesait un bail...tout est dans le titre, j'adore ce nouvel outil qu'est l'éditeur de mission en temps réel..seul hic, je ne sais pas sauvegarder dessus le travail et au moment de retourner sur la map de l'éditeur d'arma il m'enleve tout le travail fait...comment puis je faire ? sweatingbullets.gif En tous cas merci de l'éventuelle réponse...


--------------------

VIVRE OUI ET MOURIR SEUL MAITRE....
 
Quote Post
raphael
post Jun 28 2008, 16:53
Post #2


Member
***

Group: Members
Posts: 198
Joined: 26-December 07
From: france
Member No.: 1,940



je reconnai cela date d'y a longtemps mais voila....j'ai le regrés de te dire que tu ne peut sauvegarder ton travail dans le real time éditor....désoler

This post has been edited by raphael: Jun 28 2008, 16:53


--------------------
 
Quote Post
Rewan
post Jun 29 2008, 00:46
Post #3


ArmA.info Sarcasm Society's Beast of War
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 547
Joined: 4-November 06
From: Marseille
Member No.: 12



Euh non tu peux sauvegarder... mais bon je l'ai plus sur mon disque donc ce sera dur pour moi de te donner l'opération à effectuer. Je me souviens juste que c'était assez compliqué


--------------------
This is my totaly useless signature


Lazyness = mc²
 
Quote Post
raphael
post Jul 2 2008, 21:42
Post #4


Member
***

Group: Members
Posts: 198
Joined: 26-December 07
From: france
Member No.: 1,940



mais...arrete, moi j'ai pas trouver le truc pour sauvegarder....dit moi, faut utiliser le RTEcapture défois?


--------------------
 
Quote Post
mort silencieuse
post Nov 19 2008, 09:22
Post #5


Member
***

Group: Members
Posts: 44
Joined: 12-January 08
From: saint louis
Member No.: 2,101



oups désolé les mecs, ça fait longtemps que je ne suis pas venus....alors merci avec du retard... sweatingbullets.gif


--------------------

VIVRE OUI ET MOURIR SEUL MAITRE....
 
Quote Post
joffre257
post Nov 21 2008, 00:43
Post #6


Member
***

Group: Validating
Posts: 32
Joined: 20-June 08
From: Inv44 Mission Maker
Member No.: 3,449



@mort silencieuse, je te conseil ce lien http://arma.jonasscholz.de/rte#Code_sample (c'est un tuto sur le RTE tool wink.gif)

Pour ArmARTECapture.exe oui tu dois l'activer, selectionner ensuite tous ton taff dans l'editeur, soit dans un SQF soit en important direct ton taff dans ta mission sqm :

Pour le SQF, tu peux l'appelé des le chargement de ta mission, en mettant dans un fichier init.sqf la commande : [] execVM "monscript.sqf"

OU, tu peux l'appelé a l'aide d'un sqs que tu fais déclancher quand tu veux par trigger dans ta mission en ajoutant une condition genre : [] exec "monscript.sqs" si condition X et dans ce script la tu y mets simplement :

[] execVM "mesobjects.sqf"
exit

(c'est pratique si tu as une map deja bien chargé en objets, exemple : pour une dday tu n'a pas directe besoin de charger tes objets defence etc en arriere pays, mais t'auras besoin que des premieres lignes de defences etc, celles du fond je les charge via le sqs qui appel le sqf lorsque le player a reussit tel objectif) bon chance wink.gif

This post has been edited by joffre257: Nov 21 2008, 01:15


--------------------
 
Quote Post
mort silencieuse
post Nov 21 2008, 22:10
Post #7


Member
***

Group: Members
Posts: 44
Joined: 12-January 08
From: saint louis
Member No.: 2,101



CITATION(joffre257 @ Nov 21 2008, 00:43) *
@mort silencieuse, je te conseil ce lien http://arma.jonasscholz.de/rte#Code_sample (c'est un tuto sur le RTE tool wink.gif)

Pour ArmARTECapture.exe oui tu dois l'activer, selectionner ensuite tous ton taff dans l'editeur, soit dans un SQF soit en important direct ton taff dans ta mission sqm :

Pour le SQF, tu peux l'appelé des le chargement de ta mission, en mettant dans un fichier init.sqf la commande : [] execVM "monscript.sqf"

OU, tu peux l'appelé a l'aide d'un sqs que tu fais déclancher quand tu veux par trigger dans ta mission en ajoutant une condition genre : [] exec "monscript.sqs" si condition X et dans ce script la tu y mets simplement :

[] execVM "mesobjects.sqf"
exit

(c'est pratique si tu as une map deja bien chargé en objets, exemple : pour une dday tu n'a pas directe besoin de charger tes objets defence etc en arriere pays, mais t'auras besoin que des premieres lignes de defences etc, celles du fond je les charge via le sqs qui appel le sqf lorsque le player a reussit tel objectif) bon chance wink.gif


ah? ben merci joffre257, je vais voir ca et surtout essayer, la précision de l'éditeur d'arma quand au positionnement physique laisse à désirer ( peut etre n'ai je pas tous cernés...?) ,cet éditeur à vue est super pratique... smile.gif je reviens poster ici mes essais du lien en question...screen à l'appui...


--------------------

VIVRE OUI ET MOURIR SEUL MAITRE....
 
Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 14th November 2018 - 08:04