IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Per un'atterraggio e un decollo perfetto?
CSF_Hunter
post Oct 29 2009, 19:44
Post #1


Member
***

Group: Members
Posts: 64
Joined: 31-July 09
Member No.: 6,283



Ho provato a far decollare un'aereo dalla pista di decollo...usando il comando This flyInHeight 600 al primo punto di passaggio....peccato che nonostante gli dica anche al secondo lo stesso script e lo mandi da una parte...il simpatico velivolo decolla ma poi vira bruscamente da un lato o da un'altro e si schianti...o lo faccio partire giÓ in volo o nisba.
Seconda domanda....ma perchŔ se metto giÓ lo script sui 2000 metri...lui nasce ad un certo punto e poi si fÓ la salita fino ai 2000??
Per l'atterraggio non ho mai provato quindi se mi spiegaste ve ne sarei grato. rolleyes.gif
 
Quote Post
SPEED
post Oct 30 2009, 11:14
Post #2


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 10-September 09
From: NARNI
Member No.: 6,497



Lo stesso problema Ŕ capitato anche a me con il C130 di defoult. Dopo il decollo, vira bruscamente a dx poi si schianto sugli alberi. Cosa diversa invece Ŕ per il C130, scaricato da ARMAINFO ( non di defoult ), questo decolla perfettamente e sale fino all'altitudine richiesta. Forse quello di defoult, ha qualche buggs.
 
Quote Post
CSF_Hunter
post Oct 31 2009, 23:49
Post #3


Member
***

Group: Members
Posts: 64
Joined: 31-July 09
Member No.: 6,283



Grazie thumbsup.gif ....ma per l'atterraggio? ho provato a mettere un punto di passaggio a quota zero, ma vola e rivola senza atterrare mellow.gif
 
Quote Post
CSF_Hunter
post Nov 2 2009, 18:32
Post #4


Member
***

Group: Members
Posts: 64
Joined: 31-July 09
Member No.: 6,283



Qualcosa non vÓ....l'aereo decolla e arriva alla quota e ok....ma perchŔ ad ogni punto di passaggio si riabbassa e poi si rialza al punto dopo, dove rimetto l'altezza che voglio?
Ce un modo per farlo stare su sto aereo all'altezza che dico io?
Premetto che l'aereo Ŕ vuoto....il pilota (ai) sale con un'attivatore, gli d˛ l'altezza lui decolla e poi sale e scende ma non sta mai alla quota fissa....
 
Quote Post
ljt
post Nov 2 2009, 19:08
Post #5


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 28
Joined: 28-February 08
Member No.: 2,515



CITAZIONE(CSF_Hunter @ Nov 2 2009, 18:32) *
Qualcosa non vÓ....l'aereo decolla e arriva alla quota e ok....ma perchŔ ad ogni punto di passaggio si riabbassa e poi si rialza al punto dopo, dove rimetto l'altezza che voglio?
Ce un modo per farlo stare su sto aereo all'altezza che dico io?
Premetto che l'aereo Ŕ vuoto....il pilota (ai) sale con un'attivatore, gli d˛ l'altezza lui decolla e poi sale e scende ma non sta mai alla quota fissa....

Ciao
Prova a mettere nel campo init:
this flyinHeight 100
oppure al posto di this puoi mettere il nome del veivolo

Ciao
 
Quote Post
CSF_Hunter
post Nov 3 2009, 17:42
Post #6


Member
***

Group: Members
Posts: 64
Joined: 31-July 09
Member No.: 6,283



Si ci ho provato ieri e funziona.....thx thumbsup.gif
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 15th October 2019 - 05:27