IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> animations des animaux dans arma, éléphants , chiens , veaux , vaches , cochons.....
colonel well
post Nov 12 2008, 23:41
Post #1


Member
***

Group: Members
Posts: 33
Joined: 18-January 08
Member No.: 2,145



stupid.gif je pense pouvoir faire marcher , courir des models 3D d'animaux dans le jeu , j'vais tester ça pour voir , j'ai réussi pour des insectes , j'arriverais surement pour d'autres trucs boppin2.gif

colonel well créateur français d'addons pour Arma worship.gif

j'ai l'addon des federaltroopers si ça intéresse quelqu'un ph34r.gif
 
Quote Post
vid
post Jun 9 2009, 11:24
Post #2


Member
***

Group: Members
Posts: 43
Joined: 4-June 09
Member No.: 5,869



bonjour colonel well. Je vouler vous poser des questions svp car j'adore vos addons
pourquoi la plupare des addons que je télécharge ne ce mette pas dans mon jeu (arma)
et je n'arrive pas a avoire les addons, insecte ,alien's, terminatore et celui concernan stargate et selui des federal trouper m'interesse
merci VID
 
Quote Post
d@nte
post Jun 15 2009, 13:07
Post #3


head in the stars
*****

Group: Members
Posts: 549
Joined: 12-November 06
From: Bittany
Member No.: 32



tu mets correctement les addons dans le bon dossier?

c:\blablabla\bohemiablabla\arma\addons (dsl je n'ai pas le jeux mais ça doit ressembler à ça)

ou alors tu crées un dossier par exemple "divers" dans celui-çi tu crées un autre dossier avec comme nom "addons", et tu mets les addons dedans.

puis dans le raccourci de arma, tu rajoute aprés le chemin d'accés -mod=divers. (pour confirmer il faudrait Old Bear).



--------------------

Un ali mat zo mat bepred Ha pa ve digant ur sot e ve

(Good advice is always good, even though it comes from an idiot).
 
Quote Post
vid
post Jun 15 2009, 17:09
Post #4


Member
***

Group: Members
Posts: 43
Joined: 4-June 09
Member No.: 5,869



oui je mais tout dans le bon dosier mais certain addons que je télécharge ( les plus coule bien sur)
n'apares pazs il y a rien, ou sinon merci ,et puis on ma parler d'un mini mod mais je ne trouve
pas arma lambda si tu t'i connais?
 
Quote Post
d@nte
post Jun 16 2009, 02:14
Post #5


head in the stars
*****

Group: Members
Posts: 549
Joined: 12-November 06
From: Bittany
Member No.: 32



tu as essayé avec le truc du mod-dossier, comme j'ai indiqué?

pour le mod que tu cherches, hum! dsl connais pas ohmy.gif

si tu n'as pas de soucis avec l'anglais, cherche là:

http://forums.bistudio.com/index.php


--------------------

Un ali mat zo mat bepred Ha pa ve digant ur sot e ve

(Good advice is always good, even though it comes from an idiot).
 
Quote Post
vid
post Jun 16 2009, 16:42
Post #6


Member
***

Group: Members
Posts: 43
Joined: 4-June 09
Member No.: 5,869



oui j'ai essayé correctement et oui j'ai des probleme en anglai ou sinon merci si ta un autre truc a me dire tu peu aller ou il y a la question sur stargate ou là helpsos.gif helpsos.gif rolleyes.gif
merci de ton aide repon moi si ta dautre truca me dire biggrin.gif
 
Quote Post
colonel well
post Jun 16 2009, 23:51
Post #7


Member
***

Group: Members
Posts: 33
Joined: 18-January 08
Member No.: 2,145



j'ai depuis quelques jours le même probleme , certain addons on disparu de l'editeur pourtant ils sont toujours dans le dossier addons ,
a mon avis le problem doit venir d'un autre addon pour l'editeur de mission ,
tiens voila un petit addon a te metre sous la dent stupid.gif un dinosaure Trex

http://www.youtube.com/watch?v=fR-6LYi5jnY

et le download link happy.gif

http://www.filehosting.org/file/details/39085/CW_Trex.rar

mais il est probable que l'addon trex soit introuvable dans l'éditeur , tiens moi au courant helpsos.gif


QUOTE(vid @ Jun 16 2009, 17:42) *
oui j'ai essayé correctement et oui j'ai des probleme en anglai ou sinon merci si ta un autre truc a me dire tu peu aller ou il y a la question sur stargate ou là helpsos.gif helpsos.gif rolleyes.gif
merci de ton aide repon moi si ta dautre truca me dire biggrin.gif


This post has been edited by colonel well: Jun 17 2009, 00:32
 
Quote Post
vid
post Jun 17 2009, 15:50
Post #8


Member
***

Group: Members
Posts: 43
Joined: 4-June 09
Member No.: 5,869



merci pour le trex je l'ai mit il aparer tout en blanc c'est bisare? salut.gif blink.gif

This post has been edited by vid: Jun 17 2009, 15:50
 
Quote Post
colonel well
post Jun 17 2009, 19:05
Post #9


Member
***

Group: Members
Posts: 33
Joined: 18-January 08
Member No.: 2,145



y pas eu un message d'érreur au lancement de t'a mission avec le trex ? il apparait bien dans l'éditeur ?
QUOTE(vid @ Jun 17 2009, 16:50) *
merci pour le trex je l'ai mit il aparer tout en blanc c'est bisare? salut.gif blink.gif

 
Quote Post
vid
post Jun 18 2009, 16:55
Post #10


Member
***

Group: Members
Posts: 43
Joined: 4-June 09
Member No.: 5,869



oui il y a toujoure un petit carré depui que j'ai mis des addon's un au lencement du jeu du jore:
l'extention c????bulding???requiere la version 1.09 et un autre au menu aprer les sponsore (mais cela ces un petit carré du jeu)
du jore :no entri by configuration....................... et d'autre en coure de mission juste aprer le teléchargement mais attention mon ordi m'envoi un rappore d'éreure sur des addons du jore voules vous enoyer ce rapport et la par contre le jeu s'étin.
merci helpsos.gif helpsos.gif worship.gif worship.gif aide moi stp worship.gif worship.gif pitier
les addons comme celui de stargate et les alien c'est de la torture de pas les avoire.
 
Quote Post
colonel well
post Jun 18 2009, 22:18
Post #11


Member
***

Group: Members
Posts: 33
Joined: 18-January 08
Member No.: 2,145



QUOTE(vid @ Jun 18 2009, 17:55) *
oui il y a toujoure un petit carré depui que j'ai mis des addon's un au lencement du jeu du jore:
l'extention c????bulding???requiere la version 1.09 et un autre au menu aprer les sponsore (mais cela ces un petit carré du jeu)
du jore :no entri by configuration....................... et d'autre en coure de mission juste aprer le teléchargement mais attention mon ordi m'envoi un rappore d'éreure sur des addons du jore voules vous enoyer ce rapport et la par contre le jeu s'étin.
merci helpsos.gif helpsos.gif worship.gif worship.gif aide moi stp worship.gif worship.gif pitier
les addons comme celui de stargate et les alien c'est de la torture de pas les avoire.


t'en as beaucoup des addons ? si oui y fo que tu trouve les addons qui font planter ton arma

 
Quote Post
Rewan
post Jun 18 2009, 23:16
Post #12


ArmA.info Sarcasm Society's Beast of War
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 547
Joined: 4-November 06
From: Marseille
Member No.: 12



Merci de faire attention à l'orthographe.


--------------------
This is my totaly useless signature


Lazyness = mc²
 
Quote Post
vid
post Jun 19 2009, 17:28
Post #13


Member
***

Group: Members
Posts: 43
Joined: 4-June 09
Member No.: 5,869



je sais je suis nule en orthographe désolet cry3.gif ohmy.gif sweatingbullets.gif
 
Quote Post
colonel well
post Jun 19 2009, 22:13
Post #14


Member
***

Group: Members
Posts: 33
Joined: 18-January 08
Member No.: 2,145



QUOTE(vid @ Jun 19 2009, 18:28) *
je sais je suis nule en orthographe désolet cry3.gif ohmy.gif sweatingbullets.gif


achete un dico naughty.gif yammer.gif , non pas un dico blink.gif mais achete arma 2 thumbsup.gif
 
Quote Post
vid
post Jun 21 2009, 16:49
Post #15


Member
***

Group: Members
Posts: 43
Joined: 4-June 09
Member No.: 5,869



Pourquoi arma 2? mais je penser a l'acheter mais les addons sont nule pour arma2
 
Quote Post
colonel well
post Jun 21 2009, 18:00
Post #16


Member
***

Group: Members
Posts: 33
Joined: 18-January 08
Member No.: 2,145



blink.gif attend il vient juste de sortir ! il y en aura comme pour ofp ou arma 1 , attend un peu ...wait ans see ... blues.gif

je l'ai pas encore acheté , mais ça devrais pas trop tarder thumbsup.gif

QUOTE(vid @ Jun 21 2009, 17:49) *
Pourquoi arma 2? mais je penser a l'acheter mais les addons sont nule pour arma2


This post has been edited by colonel well: Jun 21 2009, 18:02
 
Quote Post
colonel well
post Jun 23 2009, 21:49
Post #17


Member
***

Group: Members
Posts: 33
Joined: 18-January 08
Member No.: 2,145



QUOTE(colonel well @ Jun 21 2009, 19:00) *
blink.gif attend il vient juste de sortir ! il y en aura comme pour ofp ou arma 1 , attend un peu ...wait ans see ... blues.gif

je l'ai pas encore acheté , mais ça devrais pas trop tarder thumbsup.gif



héhéhé !!! arma 2 acheté, installé , patché et configurer , c'est de l'arma MAIS en beaucoup mieu !
et un simulateur de vie animal ? .... yammer.gif

thumbsup.gif

 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 24th May 2018 - 13:47