IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Allgemeiner ArmAII Thread
Rastafa
post Jun 1 2009, 21:03
Post #1


Member
***

Group: Members
Posts: 44
Joined: 20-November 06
From: Bremen, Germany
Member No.: 239



So, liebe Gemeinde.

Wer hat's denn schon?
er wartet noch mit dem Kauf?
Und wer will es sich vorerst gar nicht holen?

Wie sind die Eindrücke derer, die es schon besitzen?



Edit:
Eigentlich wollte ich hier nun ausgibig meine Meinung schreiben, aber irgendwie will das Forum grad nicht so recht.
Werd's dann später nochmal Probieren nachzuholen.

This post has been edited by Rastafa: Jun 1 2009, 21:16


--------------------


God gave Rock'n'Roll to you!
"Mit Technik kann man nicht verhandeln." - H.A.
"Dat hält man ja im Kopp nich aux. Könn ma eig'tlich gain?" - "Nee, das kannste dir abstacken."
Was sagt der arabische Musiker zum Tontechniker? - "Mach ma' Hall!"
Ich trage so lange schwarze Klamotten, bis sie etwas noch dunkleres erfinden.
 
Quote Post
Imutep
post Jun 4 2009, 16:19
Post #2


ArmAdeus
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 147
Joined: 30-January 07
From: München
Member No.: 559



Ich fass mich kurz...
Nach anfänglichen Unmut hab ich jetzt das blanke Glücksgefühl wenn ich ArmA2 spiele. Gut dass dieses Wochenende Regen angesagt ist. smile.gif


--------------------

German Mission Editing && Scripting Website
 
Quote Post
pMASTER
post Jun 4 2009, 17:03
Post #3


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Ditto...Ist ganz nett! smile.gif


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Deadeye
post Jun 4 2009, 17:25
Post #4


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Habs mir noch nicht gekauft, werde es aber sobald ich wieder Zeit und Geld habe smile.gif


--------------------
 
Quote Post
AndreAce
post Jun 4 2009, 18:45
Post #5


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 25
Joined: 19-July 08
From: Germany
Member No.: 3,676



Morgen habe ich es eine Woche...so langsam überlege ich das Telefon & die Türklingel wieder einzuschalten - ach nee - doch noch nicht blues.gif

Bin so weit mit der Spielbarkeit auf meinem Sytem zufrieden,freue mich aber auf weitere Patches.


--------------------
 
Quote Post
Rastafa
post Jun 4 2009, 18:54
Post #6


Member
***

Group: Members
Posts: 44
Joined: 20-November 06
From: Bremen, Germany
Member No.: 239



So, zweiter Versuch.^^

Diesmal fasse ich mich aber kurz, muss gleich wieder in den Editor.^^
Ich bin total Begeistert von ArmAII. Nach anfänglichen Problemen mit Securomund einer kurzen Eingewöhnungszeit kam spätestens bei der ersten Kampagnen Mission wieder echtes OFP Feeling auf. wub.gif

Am meisten überrascht bin ich darüber, wie gut es auf meinem Mittelklasse PC läuft. (Daten müssten irgendwo im Hardware-Thread stehen, falls es wen interessiert.) Alles auf Hoch und Sichtweite von 3Km und es läuft auch bei größeren Gefechten flüssig. Lediglich in den großen Städten ist bei Kämpfen ein minimales Ruckeln zu spüren.
Kann irgendwie nicht verstehen, warum so viele Leute mit deutlich besseren Systemen als meinem so über die Performance klagen.

Naja, Bugs sind leider wieder zahlreiche vorhanden, allerdings ist es nicht annähernd so schlimm wie noch bei ArmA(I). Und die KI, wenn sie denn mal grad keine Aussetzer hat, ist wirklich klasse. Besonders wenn fünf Soldaten gleichzeitig versuchen sich hinter einem Laternenpfahl zu verstecken.^^

Eigentlich hatte ich vor, die Kampagne mindestens einmal durch zu spielen, bevor ich mich dem Editor zu wende. Doch die zahlreichen Fehler und die Tatsache, dass ich keine Lust hab auf Basis bauen und Ressourcen sammeln haben mich nun doch von meinem ursprünglichen Plan abgebracht. Wird aber alles noch nach geholt.

MP hab ich beisher noch nicht ausprobiert, interessiert mich auch grad gar nicht. Wie gesagt, der Editor und die vielen, vielen, viiiiiiieeeeeelen neuen Möglichkeiten werden mich erstmal 'ne Weile beschäftigen. w00t.gif

So lang!


--------------------


God gave Rock'n'Roll to you!
"Mit Technik kann man nicht verhandeln." - H.A.
"Dat hält man ja im Kopp nich aux. Könn ma eig'tlich gain?" - "Nee, das kannste dir abstacken."
Was sagt der arabische Musiker zum Tontechniker? - "Mach ma' Hall!"
Ich trage so lange schwarze Klamotten, bis sie etwas noch dunkleres erfinden.
 
Quote Post
AndreAce
post Jun 6 2009, 13:24
Post #7


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 25
Joined: 19-July 08
From: Germany
Member No.: 3,676



Eastereggs & kleine Heiterkeiten

Mit dem "finalen" 1.01Patch läuft das ganze jetzt schon wesentlich geschmierter,habe nun das Gefühl,d. die Ingameperformance der Grafik auch etwas besser geworden ist - wenn denn noch einige Patches kommen (1.02 soll ja angeblich schon mitte/ende Juni eingereicht werden) wird es mit Arma2 wohl doch noch ein gutes Ende nehmen thumbsup.gif

Hat schon jemand von Euch beim durchstreifen von Chernarus putzige Dinge entdeckt?
Ich habe bei einem Müllkontainer auf dem Boden einen Zeitungsausschnitt gefunden,in welchem publik gemacht wurde,d. Madonna vom Pferd gefallen ist happy.gif

Wenn Senhor Soulfly worship.gif nix dagegen hat,würde ich mich dahingehend über Meldungen von weiteren Sichtungen dieser Art in diesem Thread hier freuen.


--------------------
 
Quote Post
pMASTER
post Jun 7 2009, 12:11
Post #8


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Also ich (e8500, 3.5 gig RAM, HD4870 mit 512 MB VRAM) kann es nicht auf hohen Einstellungen spielen. Zwar läuft das Spiel selbst dann mit einer guten Framerate (~50 FPS), hat aber alle paar Sekunden einen Aussetzer wenn neue Objekte geladen werden. Ich spiele auf Normal und mit einer Sichtweite von 2 KM. Es läuft akzeptabel. Allerdings hatte ich heute nach einem Autosave einen CTD trotz Patch 1.01. Die Stabilität ist nicht besonders gut.

Das Spiel selbst macht aber schon Spaß. Die Kampagne ist unübersichtlich, aber gut gemacht. Die vielen neuen Elemente und die Dialoge bringen Leben ins Spiel.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Rastafa
post Jun 8 2009, 00:13
Post #9


Member
***

Group: Members
Posts: 44
Joined: 20-November 06
From: Bremen, Germany
Member No.: 239



QUOTE(AndreAce @ Jun 6 2009, 14:24) *
Eastereggs & kleine Heiterkeiten
...
Wenn Senhor Soulfly worship.gif nix dagegen hat,würde ich mich dahingehend über Meldungen von weiteren Sichtungen dieser Art in diesem Thread hier freuen.

Aha, da spricht der Kenner.^^ dance.gif
Ist ja ein allgemeiner ArmAII Thread, also kann auch über alles geredet werden, was ArmAII betrifft. wink.gif

Ich bin immer noch auf der Suche nach dem Bigfoot, bisher leider ohne Erfolg. Aber so wie ich BIS einschätze, würde es mich nicht wundern, wenn da tatsächlich irgend etwas rum läuft. Und sei's nur ein Hinterwäldler im Tarnanzug. biggrin.gif


--------------------


God gave Rock'n'Roll to you!
"Mit Technik kann man nicht verhandeln." - H.A.
"Dat hält man ja im Kopp nich aux. Könn ma eig'tlich gain?" - "Nee, das kannste dir abstacken."
Was sagt der arabische Musiker zum Tontechniker? - "Mach ma' Hall!"
Ich trage so lange schwarze Klamotten, bis sie etwas noch dunkleres erfinden.
 
Quote Post
AndreAce
post Jun 8 2009, 11:03
Post #10


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 25
Joined: 19-July 08
From: Germany
Member No.: 3,676



Danke,wollte nur vorher gefragt haben,denke immer noch,d. Höflichkeit irgendwie cool ist(zumal Du ja den Thread eröffnet hast).

Hab ja immer noch "Umbabarauma" (Brasil 70 Mix) als Klingelton thumbsup.gif

Den Bigfoot habe ich auch noch nicht gesehen,nur leider unbeabsichtigt einige Karnickel überfahren...aber jetzt gehe ich ihn mal suchen,wenn ich ihn hab' ,dann gibt's auch einen Screenshot.

Edit:Hat im übrigen noch jemand von Euch festgestellt,d. seit dem 1.01 "final" Patch (über die ßeta gebügelt) das Reflexvisier des G36A & G36K bei Salven- und Dauerfeuermodus wieder vorhanden ist?

This post has been edited by AndreAce: Jun 8 2009, 11:07


--------------------
 
Quote Post
Legislator
post Sep 8 2009, 11:09
Post #11


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 8-September 09
Member No.: 6,487



Ach den Bigfoot haste überfahren? Dann muss es wohl mehrere Bigfoots geben. Vielleicht sogar hunderte! boppin2.gif
 
Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 20th July 2018 - 03:18