IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> OFrP : Sortie #1
Wolf_51
post Apr 19 2008, 21:41
Post #1


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 22
Joined: 12-November 06
From: France
Member No.: 67





Après de long mois de dur labeur, toute l'équipe d'Operation Frenchpoint est heureuse de vous proposer la Sortie #1 sur ArmA.
Ce fût long pour vous comme pour nous, mais voici le premier jet d'une aventure qui nous l'espérons sera aussi longue et passionnante qu'elle a pu l'être sur Operation Flashpoint.



Au menu les Packs Infanterie, Armes, Mer et Objets accompagnés de 3 missions officielles.





Pack OFrP Infanterie
  • 19 classes de soldats
  • Camo Europe
  • Casque SPECTRA, Gilet Pare-Eclat, Treillis Français, Gourde, Porte Chargeurs FAMAS ...
  • Hidden Selection (Patch Epaule, Grades, Patro …)
  • Script pour Lanceurs à usage unique
  • Script LGI démontable
  • Script Télémétrie sur les Vector
  • Script Fumigène fonctionnel avec les IA
  • Script Trépieds
  • Script Grades et Bande Patronymique dynamique
Pack OFrP Armes
  • FAMAS F1
  • FAMAS Aimpoint
  • FAMAS J4
  • Mitrailleuse MINIMI Para
  • Mitrailleuse ANF1 FM
  • FR 12.7
  • FRF2 Scrome J8
  • FRF2 APX L806
  • Lanceur ERYX
  • Lanceur ABL
  • Lanceur APILAS
  • Lanceur LRAC
  • LGI (Lance Grenade Individuel)
  • Grenades à Main (Offensive & Défensive)
  • Mine M1
  • Charges de Destruction (500 gr. Et 1 Kg)
  • Jumelles VECTOR
  • Radio TRC 9200
  • MAC50
  • PAMAS (modèle de BIS)
  • M2 Trépieds
Pack OFrP Mer
  • Zodiac FC470 (modèle de BIS)
Pack OFrP Objets
  • Caisses de Munitions
  • Drapeaux France et OFrP
  • Marqueurs OTAN
Missions Officielles
  • OFrP Neutralisation
  • OFrP Sarin War Reborn
  • OFrP Ame Agaru
Quelques Fiches Armées Française ainsi que les pages Classes et Hidden Selection OFrP ont été également rajoutées dans la partie Documents du site.
Pour finir, vous retrouverez sur le forum ArmA-fr un salon destiné aux feedbacks des addons.
Ainsi qu’un post Dépôt de Missions OFrP destiné à regrouper les différentes missions créées par la Communauté.

- L'Équipe OFrP -





Source : ArmA-Fr.net


--------------------


 
Quote Post
Old Bear
post Apr 19 2008, 21:59
Post #2


Forum Addict
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 875
Joined: 6-November 06
From: Provence, France
Member No.: 20



Super, nous allons mettre tout ça sur notre FTP, poster la new et en avant !


--------------------
 
Quote Post
Dunedain
post Apr 19 2008, 23:42
Post #3


Member
***

Group: Members
Posts: 32
Joined: 12-November 06
From: Brittany
Member No.: 70



Putain !! merci les mecs !! wub.gif


--------------------
OS: Windows 7 64bit
Graphic Card: 2* HD4850
Memory: 4* 1Gb PC2-8500
Processor: Intel C2D E8400
Graphic Card Memory: 2*512Mb
Monitor: Samsung 961Gw "1440*900"
Hard drive: 2* Western Digital Velociraptor "raid0"

 
Quote Post
ConnorSG1
post Apr 20 2008, 01:42
Post #4


Member
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 86
Joined: 12-November 06
From: Quelque part dans le maquis
Member No.: 83



Gniaaaaaaaaaaaaaaaaaa


--------------------

C'est du snikers qui coule dans mes veines !
 
Quote Post
SaS TrooP
post Apr 20 2008, 18:32
Post #5


N00b always & everywhere
****

Group: Members
Posts: 430
Joined: 30-October 07
From: Wodzisław Śl. - Poland
Member No.: 1,589



Sorry for asking here, in english, but is it compatible with 1.12 version?

Really sorry for english, but I think there is no needed for new topic.
 
Quote Post
Old Bear
post Apr 20 2008, 20:48
Post #6


Forum Addict
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 875
Joined: 6-November 06
From: Provence, France
Member No.: 20



Comme indiqué dans la new :
QUOTE
Needed ArmA 1.09 or higher.

Fonctionne parfaitement avec ArmA 1.12 = "It works perfectly with ArmA 1.12.

C'est plus facile de répondre en anglais qu'en polonais = "It is easier to answer in English that in Polish" biggrin.gif


--------------------
 
Quote Post
LeSatanik²-
post Apr 21 2008, 14:03
Post #7


The Real Fan :)
*******

Group: Members
Posts: 2,018
Joined: 22-February 07
From: Alsace
Member No.: 609



on va tester tout ca ! happy.gif


--------------------
Satan pour les intimes -- Veteran Gamer OFP since trèèès Longtemp

http://slider-off.over-blog.net/
 
Quote Post
SaS TrooP
post Apr 21 2008, 14:26
Post #8


N00b always & everywhere
****

Group: Members
Posts: 430
Joined: 30-October 07
From: Wodzisław Śl. - Poland
Member No.: 1,589



Mais je n'ai 1,12 ArmA et il fonctionne pas, même avec 1,08. Je n'ai pas reçu de l'éditeur! Il en va de même avec les Rangers irlandais par exemple.

WARNING: Written with dictionary and my poor French so I am not sure you understand.
 
Quote Post
snakevsocelot
post Apr 21 2008, 16:54
Post #9


New Member
*

Group: Members
Posts: 6
Joined: 26-December 07
From: toulouse
Member No.: 1,942



Sa ne marche pas pour moi non plus, le jeu ne détecte pas mes fichier PBO

Parfois j'arrive a avoir le zodiac(rien que sa)
mais quand je prévualise, je retourne sur windows avec le message suivant "invalid crew_quelquechose famas"

Si on peux m'aidé weapons_owned.gif
 
Quote Post
Old Bear
post Apr 21 2008, 22:56
Post #10


Forum Addict
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 875
Joined: 6-November 06
From: Provence, France
Member No.: 20



Chez moi, ça marche tout à fait bien avec ArmA 1.12.
Il ne faut pas oublier que la version 1.12 est une beta et que donc dans le répertoire ArmA, après avoir installer le patch on doit avoir les fichiers "normaux un dossier "beta" et un raccourci "Launch ArmA Beta Patch". Bien sûr wink.gif avant d'installer le nouveau patch, il faut avoir effacé les dossier beta des patches précédents

Dans mon répertoire ArmA, après avoir installé les 4 fichiers OFrP, j'ai un dossier @OFrP.
J'ai pris le raccourci d'ArmA1.12, je l'ai copié et dans le raccourci renommé ArmA1.12+@OFrP, ça donne ça dans les propriétés:
QUOTE
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\beta\arma.exe" -mod=beta;@OFrP


Il est vrai aussi qu'il faut avoir des fichiers "addons" originaux propres, je veux dire qu'il ne doit pas y avoir d'autre addon dans le fichier addon que les fichiers originaux de BI. Les conflits d'addons provenant de tierces parties est une des causes principales des messages d'erreur que l'on trouve dans ArmA. C'est pourquoi, je vous conseille de partir d'une installation d'ArmA propre et de placer les addons trouvé un peu partout dans un minimod appelé par la ligne "cible" dans le raccourci.


--------------------
 
Quote Post
SaS TrooP
post Apr 22 2008, 09:55
Post #11


N00b always & everywhere
****

Group: Members
Posts: 430
Joined: 30-October 07
From: Wodzisław Śl. - Poland
Member No.: 1,589



OK les gars, il travaille maintenant! Encore une fois stupide erreur détruit mon jeu: (

SO, venir à l'épreuve. Elle sera courte, mais il ya maintenant pas grand chose à faire. Je dois dire à ce communiqué est GREAT! J'ai trouvé quelques petits bugs:
-- Je pense que sur un Aimpoint FAMAS F1 est à un peu mince.
-- MAC 50 al'air très laid IMHO.
-- Trop petit recul de certaines armes comme FR 12,7 mm.
-- Strange tournage avec Mortier.

Je pense que pas plus. De toute façon c'est une grande libération et bravo pour l'ensemble de ses créateurs!
 
Quote Post
MonNomNEstPasJoshHogan
post Apr 22 2008, 14:58
Post #12


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 25-January 08
Member No.: 2,209



:s

J'comprend pas, j'ai mis la Beta 1.12 , j'ai installé les packs mais j'ai rien.
Je ne vois pas trop d'ou vient le probleme. sad.gif

Mais je garde espoir et un jour je les aurais!!

>>> Bon je vais essayer comme Old Bear et je vous donne des nouvelles.

Bon alors en fait, j'ai pas trop bien compris ou faut copier le raccourci du 1.12.
Je l'ai coller dans le dossier @OFrP et quand je regarde les propriétés du raccourci 1.12 ca me donne "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\beta\arma.exe" -mod=beta -nosplash

:s J'ai encore tout compris de travers... sleep.gif"

This post has been edited by MonNomNEstPasJoshHogan: Apr 22 2008, 15:32
 
Quote Post
SaS TrooP
post Apr 22 2008, 15:12
Post #13


N00b always & everywhere
****

Group: Members
Posts: 430
Joined: 30-October 07
From: Wodzisław Śl. - Poland
Member No.: 1,589




Que ce qui est écrit Old Bear travail propriété.
 
Quote Post
Cable
post Apr 22 2008, 17:24
Post #14


New Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 15-March 08
Member No.: 2,663



C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\beta\arma.exe" -mod=beta;@OFrP -nosplash

Voici ce que tu dois mettre dans le racourci de la beta.

Si cela ne se lance pas, verifie que tu a bien le repertoire "@OFrP" avec les addons qui vont bien pack infanteri + armes + mer + objet de souvenir sur ton disque dur et d'apres ta cible il se trouverai à cette endroit C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA.

 
Quote Post
MonNomNEstPasJoshHogan
post Apr 22 2008, 19:04
Post #15


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 25-January 08
Member No.: 2,209



Ben j'ai bien écrit le "@OFrP" dans les propriétés, mais toujours rien.
De plus j'ai bien le dossier @OFrP avec tout les add-ons (sauf le key) et c'est bien dans BI > ArmA > Add-ons.

Voila, je précise que je tourne sous Vista. weapons_owned.gif
 
Quote Post
Old Bear
post Apr 23 2008, 17:54
Post #16


Forum Addict
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 875
Joined: 6-November 06
From: Provence, France
Member No.: 20



NON pas dans Bohemia Interactive>ArmA>addons mais dans Bohemia Interactive>ArmA
1°- Bohemia Interactive>ArmA>addons ne doit contenir que les addons originaux de BIS (virez tous les @!*& addons que vous avez collé là sans savoir, ça fout la merde, mettez les dans un autre minimod ou réservez les dans un autre dossier)
2°- @OFrP est un minimod qui ne contient que les addons OFrP
3°- Dans l'onglet propriété du raccourci de la Beta vous devez avoir : "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\beta\arma.exe" -mod=beta (verifiez que vous avez bien viré les vieux fichiers des beta précédentes !)
4°- A cette ligne et nulle part ailleurs, vous devez ajouter ;@OFrP derrière -mod=beta sans espace entre le ";" et lenom du minimod

Pour ceux qui comprenent pas autrement voilà une image c'est un screen de mon propre dossier de raccourcis avec les différents minimods avec lesquels je joue ou bien que je teste sweatingbullets.gif , et en gros et à gauche le détail de mon raccourci vers OFrP, vous remarquerez que je joue avec Queen Gambit et que donc la ligne de commande est modifiée en conséquence, en ajoutant ;DBE1 !


--------------------
 
Quote Post
MonNomNEstPasJoshHogan
post Apr 23 2008, 18:52
Post #17


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 25-January 08
Member No.: 2,209



Ok. Merci.

J'vais regler ça, en esperant que cette fois ça marchera... :bave:


>>> Mis a part merci, je ne sais pas quoi te dire tongue.gif

This post has been edited by MonNomNEstPasJoshHogan: Apr 23 2008, 19:10
 
Quote Post
Old Bear
post Apr 24 2008, 09:59
Post #18


Forum Addict
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 875
Joined: 6-November 06
From: Provence, France
Member No.: 20



Que la Force soit avec toi !

Bon à part ça, plus de 1000 chargements d'OFrP sur notre FTP, c'est bien cool.gif


--------------------
 
Quote Post
raphael
post Apr 27 2008, 16:08
Post #19


Member
***

Group: Members
Posts: 198
Joined: 26-December 07
From: france
Member No.: 1,940



CITATION(Old Bear @ Apr 24 2008, 10:59) *
Que la Force soit avec toi !

Bon à part ça, plus de 1000 chargements d'OFrP sur notre FTP, c'est bien cool.gif


vu que ofrp est l'un des plus grand mod d'opération flashpoint c'est normal qu'il y est plus de 1000 telechargement sur ce FTP non?


--------------------
 
Quote Post
Wolf_51
post Apr 27 2008, 22:39
Post #20


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 22
Joined: 12-November 06
From: France
Member No.: 67





Suite à quelques problèmes rencontrés sur les serveurs de jeux utilisant le mod OFrP, nous vous proposons un patch correctif pour la release #1.
Attention, il n'est pas facultatif et doit être installé chez tous les possesseurs des addons OFrP.

Changelog:
- Les missions n'utilisant pas OFrP se lance sur un serveur qui a activé le mod OFrP
- Traduction anglaise corrigée
- Corrections sur la configuration de la M2
- Corrections sur l'optique et la configuration du Eryx
- Diverses corrections minimes




- L'Équipe OFrP -


--------------------


 
Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 14th November 2018 - 08:03