IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> OFrP : Sortie #1
Doggy_203
post Apr 28 2008, 16:53
Post #21


New Member
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 12-January 08
Member No.: 2,103



Salut,
à propos du patch, c'est bien jolie mais quand je place les addons dans le dossier d'OFrP "addon" et que je remplace les anciens et ben ça marche plus : j'étais en train de faire une map avec ce super mod mais maintenant quand je fais "prévisualiser" ça ma renvoi sur le bureau avec un message d'erreur. Pourtant je n'ai rien rajouté comme addons depuis...
 
Quote Post
Vampire74
post May 8 2008, 08:09
Post #22


New Member
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 1-December 07
Member No.: 1,823



bon moi j'ai fait tout comme vous dites pour l'installe, sauf que quand je lance le jeu ca ne se lance pas:

J'ai mis dans l'ordre:

Arma, Queen's Gambit, 1.12, infanterie, armes,mer, objet, air, keys dans keys de Arma et le dernier fix

Dans le raccourci du béta 1.12 , je mets ""C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\beta\arma.exe" -mod=beta,DBE1;@OFrP


Puis je lance et là j'ai un message : "File ofrp_air\cable\config.cpp, line78: /CfgVehicles.Vehicable: Undefined base class 'car'


et plus rien

merci à ceux qui pourraient m'aider

 
Quote Post
Old Bear
post May 9 2008, 14:22
Post #23


Forum Addict
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 875
Joined: 6-November 06
From: Provence, France
Member No.: 20



@ Doggy_203 : donnes nous le message d'erreur ... ça pourrait être utile !

@ Vampire74 : Pour t'aider dans la recherche de la cause, je t'ai fais un screen où on voit à gauche le contenu du répertoire "Addons" avant le fix et à droite le contenu du répertoire "Addons" après le fix. C'est un screen pris sur mon PC où OFrP fonctionne, avec ou sans le fix, en SP et en MP.


Comme là on y voit rien, je t'ai ajouté ICI, le lien vers le screen en grand, c'est plus clair wink.gif


--------------------
 
Quote Post
Rewan
post May 9 2008, 18:13
Post #24


ArmA.info Sarcasm Society's Beast of War
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 547
Joined: 4-November 06
From: Marseille
Member No.: 12



Doggy, je parie qu'il y a un drapeau français sur la carte... Enlève le et ça devrait remarcher wink.gif


Vampire: Je vois marqué "Air", mais le pack Air est pas sorti ce qui veut dire que soit tu as une super béta qui tue soit que tu as aussi mis les addons OFP... smile.gif


--------------------
This is my totaly useless signature


Lazyness = mc²
 
Quote Post
Vampire74
post May 9 2008, 21:36
Post #25


New Member
*

Group: Members
Posts: 7
Joined: 1-December 07
Member No.: 1,823



ok ca marche. J'ai mis:

""""""C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\beta\arma.exe" -mod=beta;DBE1;@OFrP -nosplash"""""

et ça marche.

Je vais essayer le serveur ce soir pour voir

merci encore
 
Quote Post
Blakshark
post Jul 5 2008, 11:10
Post #26


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 18
Joined: 5-July 08
Member No.: 3,557



Ahh, un mod dont je suis fan depuis OFP.

C'est simple, j'avais tous les fichiers avant d'avoir ArmA XD

Pareil, j'ai eu quelques problèmes, mais vite résolu en farfouillant dans le dossier ArmA.
Pas encore eu le temps de tout tester celà dit.

Next step, VAB, TRM, GBC, Leclerc? Mirage, Cougar, A400M?, NH90? smile.gif
 
Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 14th November 2018 - 08:03