IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> comment installer les iles et une autre question
roger gingembre
post Sep 17 2009, 19:38
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 8
Joined: 14-January 09
Member No.: 4,899



Bonjour à tous.

Je vous fais part d'une question que j'ai posé à old bear qui n'est peut être pas dispo (dommage car ses explications sont claires).

Je fais appel à votre grand savoir en matière d'AA pour quelques questions que je ne trouve pas dans le forum.
(ou alors je cherche mal).
Comment fait-on pour installer les nouvelles iles dispo au chargement? Pour les addons j'ai réussi à les faire fonctionner sur un modclone (3@misc) d'arma.
Deuxième question :

Certains addons se sont installés (ou bien j'ai malencontreusement installé des addons) dans le mode normal? du coup, en multi on m'affiche comme utilisant des données modifiées (ce qui peut m'éjecter des multi). J'ai essayé de désinstaller complètement arma mais les addons restent en mémoire. As tu une solution?
Merci encore pour vos conseils précieux.

RG
 
Quote Post
Old Bear
post Sep 22 2009, 00:18
Post #2


Forum Addict
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 875
Joined: 6-November 06
From: Provence, France
Member No.: 20



Je vais poster ici ma réponse faite par PM le 19/09 :
QUOTE
Mon conseil de base est d'utiliser les "mini-mods" et de ne jamais mettre les addons que tu ajoutes dans le repertoire "Addons" du jeu.
Ceci-dit, quand tu désinstalles le jeu, ce qui est ôté, ce sont les addons officiels, les autres restent sur ton disque dans le répertoire ArmA2, donc quand u réinstalles ... forcément, ils sont toujours là !
Pour les éliminer, il faut pratiquer manuellement et aller les chercher, après avoir désinstallé le jeu, dans Bohémia Interactive\ArmA2\addons et les effacer ou les mettre de côté.
Pour les mini-mods, Rewan a fait un tuto qui est tout a fait bien.
En espérant avoir répondu à ta question ...

En relisant ton message, j'ai vu que tu avais utilisé le tuto de Rewan ... à cause du @misc ...

Donc ton soucis, c'est juste le nettoyage manuel après la désinstal.


--------------------
 
Quote Post
Old Bear
post Jan 29 2010, 13:49
Post #3


Forum Addict
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 875
Joined: 6-November 06
From: Provence, France
Member No.: 20



Pour être complet dans la réponse ... une île se traite de la même façon que n'importe quel autre addon.
Je te conseille d'utiliser la méthode du "mini-mod" pour chaque île.

Par exemple, tu veux jouer sur Sbrodj .... au hasard ^^ ... , tu créés un répertoire @Sbrodj avec à l'intérieur un sous dossier Addons où tu places le .pbo de l'île : sbrodj.pbo et la signature : sbrodj.pbo.FRAN.bisign puis dans le raccourci pour lancer le jeu tu indiques à la ligne cible :
CODE
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -mod=@Sbrodj


Pour ajouter différents addons et îles, tu pratiques de même:
CODE
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -mod=@sun-kompass;@Sbrodj;@Winter_Pomegratskaya;@Quesh-Kibrul


--------------------
 
Quote Post
-=BAC=-Gengiskhan
post Jan 29 2010, 14:58
Post #4


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 17-January 10
Member No.: 7,083



Pour gérer les différents Addons et mod du jeux une solution simple et efficace consiste a installer un launcher, un programme qui te permettra de configurer le lancement de ton jeux, c'est tres simple d'installation et d'utilisation.

Plusieurs launcher sont disponibles :

Arma 2 Launcher by Kegetys : http://www.armaholic.com/page.php?id=410

Arma 2 launcher by R3F : http://www.armaholic.com/page.php?id=6287

 
Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 14th November 2018 - 08:05