IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> ArmA-Bildschirm Grafik problem... Help!
Thedudewithoutanickname
post Mar 7 2007, 16:59
Post #1


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 3-March 07
Member No.: 640



Hi da draußen.

Also, ich brauch schnell Hilfe:
Ich hab grade die Mission Armored Fist oder so gespielt, saß im panzer,
auf einmal gabs nen grafik fehler.Ich bin schnell aus dem Spiel raus und hab
den Pc neu gestartet. Die fehler blieben allerdings. Verdammt, ich weiß nich was
ich tun soll, im abgesicherten modus sind die Fehler auch present und man bekommt sie nich weg.

Irgendeine idee?
denk zwar nich, dass das an der Grafik karte liegt aber egal ich hab ne Radeon 9800 pro...

Bitte um Hilfe.... SCHNELL helpsos.gif

Einige Bilder des Grauens....


--------------------
"Wenn nichts mehr hilft... BRACHIALE UND EXZESSIVE GEWALT!"
- Ich!
"Wenigstens auf den Tod kann man sich noch verlassen"
- Ich!
"The bigger your bullet, the bigger the hole"
- Keine Ahnung... ich?!

Klick mich
SOOO GEIL! :rofl:
 
Quote Post
Thedudewithoutanickname
post Mar 7 2007, 17:14
Post #2


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 3-March 07
Member No.: 640



Wenn ich ArmA jetz starten will kommt übrigends dieser Fehler, ma sehen ob villeicht einer von euch was damit anfangen kann, ich kanns nich...



--------------------
"Wenn nichts mehr hilft... BRACHIALE UND EXZESSIVE GEWALT!"
- Ich!
"Wenigstens auf den Tod kann man sich noch verlassen"
- Ich!
"The bigger your bullet, the bigger the hole"
- Keine Ahnung... ich?!

Klick mich
SOOO GEIL! :rofl:
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 7 2007, 17:43
Post #3


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



flachbildschirm oder analog, also röhrenmonitor? grafikkartentreiber deinstalliert und (~ neueste version) neuinstalliert?

der fehler hat wohl weniger etwas mit armed assault zu tun (wenngleich dies der auslöser zu sein schien), denn ich bezweifle dass der fehler sonst auch nach einem neustart aufgetreten wäre.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Thedudewithoutanickname
post Mar 7 2007, 17:58
Post #4


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 3-March 07
Member No.: 640



Is ein ganz normaler Röhrenbildschirm...
Ich bezweifle leider,dass das Deinstallieren der Grafikkartentreiber irgendeinen Nutzen hat, da das problem ja sogar schon beim Hochfahren und ebenfalls im abgesicherten Modus auftritt...

Ja, das Problem hat weniger mit ArmeA zu tun, aber ich vertraue einfach auf die kompetente Hilfe der ArmA Ofp Lobby smile.gif

Shit, es ist fast unmöglich mit den Streifen irgendetwas zu lesen...


--------------------
"Wenn nichts mehr hilft... BRACHIALE UND EXZESSIVE GEWALT!"
- Ich!
"Wenigstens auf den Tod kann man sich noch verlassen"
- Ich!
"The bigger your bullet, the bigger the hole"
- Keine Ahnung... ich?!

Klick mich
SOOO GEIL! :rofl:
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 7 2007, 18:13
Post #5


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



hast du einen anderen rechner, an dem du den monitor beziehungsweise die graka testen kannst?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Sgt.Eisen
post Mar 7 2007, 18:21
Post #6


Die Tulpe
***

Group: Members
Posts: 64
Joined: 12-November 06
From: Germany
Member No.: 84



Wie Pmaster schon gesagt hat einfach mal die Treiber neuinstallieren.
Hast du die Grafikkarte übertaktet?
 
Quote Post
Thedudewithoutanickname
post Mar 7 2007, 18:28
Post #7


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 3-March 07
Member No.: 640



Leider nein... Das problem liegt aber am pc... Denn wenn ich den Monitor ohne pc anschalte gibts keine Probleme...
Der Pc erkennt leider keinen Fehler... alles läuft perfekt... kann es villeicht sein, dass ArmA meinen pc ernsthaft geschädigt hat und ich Bis verklagen muss ^^. Naja ich geh dann mal... werd mich morgen nochmal drum kümmern.
Ach ja, die Hardware Beschläunigung unter Problembehandlung in der "Anzeige" hab ich Auf stufe 2 gestellt, das is auch der Grund dafür, dass kein Spiel mehr läuft, aber so lässt sich der Fehler einigermaßen eindämmen.... schit... ich kann nichma lesen, was ich schreibe....apropos schreiben ^^ wir brauchen ma n "problem bereich" für den deutschen teil... Nacht *salute*


--------------------
"Wenn nichts mehr hilft... BRACHIALE UND EXZESSIVE GEWALT!"
- Ich!
"Wenigstens auf den Tod kann man sich noch verlassen"
- Ich!
"The bigger your bullet, the bigger the hole"
- Keine Ahnung... ich?!

Klick mich
SOOO GEIL! :rofl:
 
Quote Post
Cappa
post Mar 7 2007, 19:01
Post #8


Member
***

Group: Members
Posts: 111
Joined: 6-November 06
From: Wachtberg
Member No.: 21



Hi,ich hab auch ne Radeon 9800 Pro und derzeit dasselbe Problem.Mit etwas Pech ist die Grafikkarte defekt oder überhitzt zu schnell.Die neuesten Treiber werden dir wohl auch keine Abhilfe schaffen,taten sie bei mir auch nicht.Allerdings ging auf meinem Rechner das Problem,also die Streifen,nach wenigen Minuten wieder von selber weg.Sie kommen halt ab und zu bei bestimmten Spielen (bei mir waren es Far Cry und Fifa'07).
 
Quote Post
Thedudewithoutanickname
post Mar 7 2007, 23:07
Post #9


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 3-March 07
Member No.: 640



Hey danke für eure hilfe... aber sie sind immernoch da...
naja eben, direkt nach dem booten waren sie kurz weg...
mal sehen, villeicht heilt die Zeit ja doch alle wunden, leider sind computer ja zeitlose Wesen...

Okay, ich meld mich, wenns wieder probleme gibt naughty.gif
Gute nacht kameraden!


--------------------
"Wenn nichts mehr hilft... BRACHIALE UND EXZESSIVE GEWALT!"
- Ich!
"Wenigstens auf den Tod kann man sich noch verlassen"
- Ich!
"The bigger your bullet, the bigger the hole"
- Keine Ahnung... ich?!

Klick mich
SOOO GEIL! :rofl:
 
Quote Post
Cappa
post Mar 8 2007, 15:56
Post #10


Member
***

Group: Members
Posts: 111
Joined: 6-November 06
From: Wachtberg
Member No.: 21



Also ich hab das Problem bei mir jetzt gelöst...der Lüfter der Karte war einfach extrem verstaubt und die Karte lief somit viel zu schnell heiß.Wenn du es dir zutraust,bau das Teil mal aus und mach es sauber.Unglaublich was sich da an Staub ansammelt...aber sei vorsichtig! Ich übernehm keine Haftung mf_hide.gif
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 8 2007, 16:48
Post #11


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



tongue.gif ne graka vom mainboard zu nehmen schaffe sogar ich.
aber ich denke, dass thedudewithoutanickname´s graka eher einen bleibenden schaden davon getragen hat, wenn das problem sogar schon beim hochfahren und im abgesicherten modus auftritt.

denn erstens wird im abgesicherten modus der graka-treiber nicht mitgeladen, das schließt einen treiberfehler gänzlich aus und die karte muss durch die regulierung des standart-treibers bei 640x480 und 60hz gar keinen kraftakt vollbringen, zweitens überhitzt sich kein computer bereits während dem bootvorgang so sehr dass fehlfunktionen in seinem innenleben auftreten und drittens wäre die karte, wenn das problem einzig und allein vom überhitzen herrührte, sehr schnell gänzlich über den jordan gegangen. immerhin scheint er seinen pc ja noch mehrere stunden benutzen zu können.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Lt. Earth Apple
post Mar 8 2007, 17:54
Post #12


Member
***

Group: Members
Posts: 174
Joined: 12-November 06
From: Germany/Switzerland
Member No.: 77



Ich hatte auch ne Readon 9800 Pro, sie zickte immer mal wieder, hab sie wieder in den AGP slot gedrückt (die war immer lose drin, wegen dem Gehäuse)
Vor paar monaten passiert das auf den Bilder, wurde in wenigen Tagen schlimmer.
Seid dem hab ich ne Geforce 7800 GS, weil sie sich nie wieder gemeldet hat.


--------------------
Schüchtern.
Sensibel.
Gesetzestreu.
Höflich.
Und taktvoll.
Wer's glaubt
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 8 2007, 18:46
Post #13


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



na dann grafikkarte, gehe hin in frieden. wink.gif


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Thedudewithoutanickname
post Mar 10 2007, 13:12
Post #14


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 16
Joined: 3-March 07
Member No.: 640



Puh... Alles gut gelaufen. Hab einfach ma durchgepustet...


--------------------
"Wenn nichts mehr hilft... BRACHIALE UND EXZESSIVE GEWALT!"
- Ich!
"Wenigstens auf den Tod kann man sich noch verlassen"
- Ich!
"The bigger your bullet, the bigger the hole"
- Keine Ahnung... ich?!

Klick mich
SOOO GEIL! :rofl:
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 10 2007, 14:04
Post #15


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



das nenne ich dann wirklich glück. wobei es mich wundert, dass der effekt der leistungsverminderung/ leistungsbehinderung der grafikkarte dann schon so früh, schon während dem hochfahren greift nur weil staub im lüfter hängt...


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Lt. Earth Apple
post Mar 10 2007, 15:43
Post #16


Member
***

Group: Members
Posts: 174
Joined: 12-November 06
From: Germany/Switzerland
Member No.: 77



Ich glaube das hät ich auch machen sollen, habs aber erst probier nachdem die Graka warscheinlich schon einen Konstanten Schaden davon gezogen hat.
(lustigerweise sind die Effekte das Erste Mal aufgetreten als ich D@ves Zombiemod ausprobiert hab tongue.gif )


--------------------
Schüchtern.
Sensibel.
Gesetzestreu.
Höflich.
Und taktvoll.
Wer's glaubt
 
Quote Post
sasa27
post Mar 20 2008, 14:59
Post #17


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 19-March 08
From: Mostar, Bosnia and Herzegowina
Member No.: 2,712



Die ATI grafik chip-s neigen zu wesentlich höheren temperaturen ali es bei nvidia der fall ist. Trotztem, kann es sein das deine grafikkarte einen schaden davongetragen hat. Kannst nie wissen wie lange sie schon mit verschmutzten ventilator arbeitete. Ich hab schon mal eine durchgebrantte ATI GPU gesehen. Traurig cry3.gif
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 16th July 2018 - 09:18