IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Armed Assault Screenshots, ArmA only, maximal 100 KB
Deadeye
post Dec 26 2006, 18:36
Post #41


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



IPB Image
High Quality : HERE

IPB Image
High Quality : HERE

IPB Image
High Quality : HERE

IPB Image
High Quality : HERE

IPB Image
High Quality : HERE

IPB Image
High Quality : HERE


--------------------
 
Quote Post
Splittergranate
post Dec 26 2006, 20:06
Post #42


Member
***

Group: Members
Posts: 46
Joined: 15-November 06
Member No.: 196



IPB Image

IPB Image

IPB Image


--------------------
 
Quote Post
killskin
post Dec 28 2006, 02:14
Post #43


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 7-December 06
Member No.: 402



Also ihr macht hier alles find ich sehr gute Bilder will euch hier mal Loben will auch mal welche machen mal sehen ob ich sie hinbekomme. Achja sehen nicht sehr toll aus hab nur ein AMD 2GHz, 1GB Ram und 256Mb Grafik aber mal sehen was ich hinbekomme wink.gif


--------------------
Wer Rechtschreib Fehler findet kann diese gern behalten und muss sie nicht kundtun.

Ob ArmA oder OFP ich bleib in dieser Community :-)
 
Quote Post
Cappa
post Dec 28 2006, 02:54
Post #44


Member
***

Group: Members
Posts: 111
Joined: 6-November 06
From: Wachtberg
Member No.: 21



Na wie schon gesagt wurde,es geht hauptsächlich mal um's Motiv und nicht darum wie gut die Grafik ist.
 
Quote Post
AFK47
post Dec 28 2006, 03:54
Post #45


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



Vom Motiv her waren bis jetzt alle Bilder mittelklassig. tongue.gif


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
Deadeye
post Dec 28 2006, 09:15
Post #46


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



QUOTE(AFK47 @ Dec 28 2006, 03:54) *

Vom Motiv her waren bis jetzt alle Bilder mittelklassig. tongue.gif

Kann ich zustimmen, ich setz mich auf die Insel und nehm nen Bild das wars quasi tongue.gif Werd mich bessern.... versprochen devil.gif


--------------------
 
Quote Post
killskin
post Dec 28 2006, 13:03
Post #47


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 7-December 06
Member No.: 402



Sachmal Leute ich hab mal ein Motiv erstellt und jetzt ein Mann mit dem Befehl [this exec "camera.sqs"] hingestellt was mus ich weiter machen hab schon alles versucht helpsos.gif


--------------------
Wer Rechtschreib Fehler findet kann diese gern behalten und muss sie nicht kundtun.

Ob ArmA oder OFP ich bleib in dieser Community :-)
 
Quote Post
Deadeye
post Dec 28 2006, 14:34
Post #48


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



QUOTE(killskin @ Dec 28 2006, 13:03) *

Sachmal Leute ich hab mal ein Motiv erstellt und jetzt ein Mann mit dem Befehl [this exec "camera.sqs"] hingestellt was mus ich weiter machen hab schon alles versucht helpsos.gif



schau mal hier :
http://www.arma-cp-tutorials.de.am


--------------------
 
Quote Post
AFK47
post Dec 28 2006, 17:24
Post #49


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



QUOTE(killskin @ Dec 28 2006, 13:03) *

Sachmal Leute ich hab mal ein Motiv erstellt und jetzt ein Mann mit dem Befehl [this exec "camera.sqs"] hingestellt was mus ich weiter machen hab schon alles versucht helpsos.gif



Die Druck-Taste drücken, ein Bildprogramm deiner Wahl öffnen und mit Strg+V das Bild einfügen. boppin2.gif


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
killskin
post Dec 28 2006, 20:42
Post #50


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 7-December 06
Member No.: 402



Ich hab mal in dem Editing Guide nachgelesen da steht "Nachdem man seine Kamera nun ausgerichtet hat, klickt man die linke Maustaste. Die Kamerakoordinaten werden nun im Zwischenspeicher abgeleg. Bei Operation Flashpoint drückte man damals die Strg-Taste und es wurde eine Clipport.txt im Hauptverzeichnis erstellt, in der dann alle Kameradaten erfasst wurden. ........" bei mir passiet nix von dem ganzen da kopiert sich nix hab nichtmal eine ahnung ob ich jetzt ein Foto gemacht habe oder nich. Weis nicht weiter cry3.gif


--------------------
Wer Rechtschreib Fehler findet kann diese gern behalten und muss sie nicht kundtun.

Ob ArmA oder OFP ich bleib in dieser Community :-)
 
Quote Post
AFK47
post Dec 28 2006, 20:52
Post #51


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



Lol, damit machst du keine Fotos. Das benutzt man um Zwischensequenzen zu machen. Screenshot mit Drucken-Taste wie ich oben gesagt hab.


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
killskin
post Dec 28 2006, 23:09
Post #52


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 7-December 06
Member No.: 402



ja soweit hab ich das zum Glück jetzt auch gescheckt abgesehen davon das mit den Videos haut bei mir auch nicht hin. Und was zum Teufel ist die Druck-Taste hmmsmiley02.gif und wo würde sich das dann hinkopieren?


--------------------
Wer Rechtschreib Fehler findet kann diese gern behalten und muss sie nicht kundtun.

Ob ArmA oder OFP ich bleib in dieser Community :-)
 
Quote Post
Deadeye
post Dec 29 2006, 02:02
Post #53


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



QUOTE(killskin @ Dec 28 2006, 23:09) *

ja soweit hab ich das zum Glück jetzt auch gescheckt abgesehen davon das mit den Videos haut bei mir auch nicht hin. Und was zum Teufel ist die Druck-Taste hmmsmiley02.gif und wo würde sich das dann hinkopieren?

schau dir mein turorial an, is zwar auf englisch aber so kann jeder depp fotos machen wink.gif


--------------------
 
Quote Post
killskin
post Dec 29 2006, 02:21
Post #54


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 7-December 06
Member No.: 402



Jo kann sein wo finde ich das denn? Kenn das nichtmal!


--------------------
Wer Rechtschreib Fehler findet kann diese gern behalten und muss sie nicht kundtun.

Ob ArmA oder OFP ich bleib in dieser Community :-)
 
Quote Post
Cappa
post Dec 29 2006, 12:34
Post #55


Member
***

Group: Members
Posts: 111
Joined: 6-November 06
From: Wachtberg
Member No.: 21



Die Druck-Taste ist das,wo normalerweise "Druck" oder "Print" draufsteht,über "Einfg" bzw. "Entf".Da drückst du drauf und das Bild wird in den Zwischenspeicher des Pc's kopiert.Dann kannst du einfach in Paint gehen --> Bearbeiten --> Einfügen --> Speichern.Schwupps und fertig! So kann man allerdings immer nur ein Bild kopieren,ansonsten besorg dir Fraps oder so.
 
Quote Post
Deadeye
post Dec 29 2006, 12:43
Post #56


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



QUOTE(killskin @ Dec 29 2006, 02:21) *

Jo kann sein wo finde ich das denn? Kenn das nichtmal!

http://www.arma-cp-tutorials.de.am


--------------------
 
Quote Post
Lt. Earth Apple
post Dec 29 2006, 22:49
Post #57


Member
***

Group: Members
Posts: 174
Joined: 12-November 06
From: Germany/Switzerland
Member No.: 77



wie wärs mit Fraps ?
das ist ein Gutes Programm für Screenshots


--------------------
Schüchtern.
Sensibel.
Gesetzestreu.
Höflich.
Und taktvoll.
Wer's glaubt
 
Quote Post
killskin
post Dec 30 2006, 17:20
Post #58


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 7-December 06
Member No.: 402



Jo bin gerade am ausprobieren muss man auch dieses Irfanview Ding haben oder geht das auch so!


--------------------
Wer Rechtschreib Fehler findet kann diese gern behalten und muss sie nicht kundtun.

Ob ArmA oder OFP ich bleib in dieser Community :-)
 
Quote Post
Deadeye
post Dec 30 2006, 17:31
Post #59


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



geht auch ohne aber so is am schönsten


--------------------
 
Quote Post
killskin
post Dec 30 2006, 17:35
Post #60


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 21
Joined: 7-December 06
Member No.: 402



Also erstmal besten danke Deadeye hat schon gut geklappt mit den Screens machen nur wie bekomm ich welche hin die nicht so eine große Datein größe haben?

(Ich weis steht in deiner anleitung bin im English aber nicht der beste)


Hat sicher erledigt hab es hinbekommen! graduated.gif

IPB Image
(Straßensperre)

IPB Image


--------------------
Wer Rechtschreib Fehler findet kann diese gern behalten und muss sie nicht kundtun.

Ob ArmA oder OFP ich bleib in dieser Community :-)
 
Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 22nd September 2018 - 21:54