IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> OFP und ARMA unter Vista 64
sunset_rider
post Mar 18 2008, 17:32
Post #1


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 6-March 08
Member No.: 2,585



Hallo,

ich möchte bald zum Spielen auf Vista 64bit umsteigen.
Wie sieht die Kompatibilität zu OFP und ARMA aus? Laufen die entpsrechenden Zusatztools?

Wäre da für Erfahrungen dankbar.

Gruss, Philipp
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 18 2008, 17:50
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Ich möchte fast behaupten, dass ARMA auf 64-bit-Systemen läuft. Sicher bin ich mir, dass OFP es nicht tut - man muss bedenken, dass das Spiel schon sieben Jahre alt ist.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Deadeye
post Mar 18 2008, 19:07
Post #3


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Ich habe ArmA auf Windows XP Professional 64bit installiert und es funzte alles wunderbar, aber ich konnte nicht patchen (Allerdings von 1.02 auf 1.03 glahbe ich und heutzutage patch man direkt auf 1.05)

Programme? Welche meinst du? o2, texview, visitor?





--------------------
 
Quote Post
BuZzI
post Mar 21 2008, 18:26
Post #4


Member
***

Group: Members
Posts: 36
Joined: 22-December 06
Member No.: 489



Also ich habe Vista, und bei mir läuft bezüglich ArmA jedes tool, bis auf das eine von Kegetys (name vergessen).

Ofp weis ich nicht
 
Quote Post
Deadeye
post Mar 21 2008, 18:57
Post #5


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



QUOTE(BuZzI @ Mar 21 2008, 18:26) *
Also ich habe Vista, und bei mir läuft bezüglich ArmA jedes tool, bis auf das eine von Kegetys (name vergessen).

Ofp weis ich nicht

Vista 32bit oder 64?


--------------------
 
Quote Post
Deadeye
post Mar 25 2008, 00:15
Post #6


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



QUOTE
* Fixed compatibility issues with Vista x64 platform


Der neue Patch 1.11 soll wohl Probleme mit Vista64 beheben. Wäre super wenn du hier posten könntest ob alles 1A läuft...dann steige ich vllt auch auf 64bit um


--------------------
 
Quote Post
BuZzI
post Mar 29 2008, 01:10
Post #7


Member
***

Group: Members
Posts: 36
Joined: 22-December 06
Member No.: 489



Ich habe 32bit. Bei mir läuft alles 1A.
 
Quote Post
Netghost
post Apr 15 2008, 05:44
Post #8


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 12-April 08
Member No.: 2,932



Vista Ultimate 64bit SP1, 4GB RAM, 8800GT

ArmA: Alles bis patch 1.11 produziertden bekannten "Black Start menu" Fehler. Ab 1.11 läufts endlich.

/€ 01.05.08: OFP installiert, Patch drauf gespielt, gestartet. Läuft...ähm...naja läuft eben. Alles bis auf Texturqualität ("Hoch") auf maximum gestellt. Ruckelt...oder zuckt er hin und wieder.
Ab Texturquali "Sehr Hoch" produziert er einen "Out of memory" Ansonsten läuft es einwandfrei. Keine Besonderheiten eingestellt

This post has been edited by Netghost: May 1 2008, 07:10
 
Quote Post
Chris
post Jul 2 2008, 08:25
Post #9


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 1-July 08
Member No.: 3,523



Moin,
also, opf läuft problem los. nur arma mcht extreme probleme, bei 8gb ram. trotz des neusten patches habe ich immer noch dieses tolle menü, hat es auch probleme mit quadcores?

gruss chris
 
Quote Post
pMASTER
post Jul 2 2008, 09:25
Post #10


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Im englischen Subforum war davon die Rede... beizeiten suche ich mal danach.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Chris
post Jul 4 2008, 13:27
Post #11


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 1-July 08
Member No.: 3,523



QUOTE(pMASTER @ Jul 2 2008, 10:25) *
Im englischen Subforum war davon die Rede... beizeiten suche ich mal danach.


es ist echt ärgerlich, das opf läuft und arma nicht. ich ahbe auch keine große lust den ram immer ein bzw auszubauen. wäre klasse wenn sie nochmal n update rausbringen, damit es endlich richtig unter vista läuft, besonders auf systemen mit mehr als 4 gig ram...
opf mag aber unter vista keine hohen auflösungen um die 1600x1200 und landschaftsdetails auf max, da schmiert er ab.
 
Quote Post
pMASTER
post Jul 4 2008, 14:00
Post #12


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Das Spiel mochte es noch nie, voll aufgedreht zu werden. Ich habe noch nie gehört, selbst sieben Jahre nach seinem Erscheinen, dass jemand einen Rechner zu besitzen behauptet auf dem er alle Einstellungen bis zum Anschlag hochdrehen könnte. Klingt komisch, ist aber so.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
pMASTER
post Jul 13 2008, 11:57
Post #13


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Hiermit eigentlich schon versucht? Klick mich


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Chris
post Jul 21 2008, 10:14
Post #14


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 1-July 08
Member No.: 3,523



ja, ich habe den letzten patch drauf, aber ich sehe das menü immer noch nicht richtig. der patch behebt das problem nur bis 4 gb ram und ich möchte ungern 4 gig ausbauen, nur damit arma läuft, aber opf läuft ohne probleme, schade nur, dass man dort nicht alles auf max setzten kann, naja, aber dvd crcti läuft, das ist das wichtigste... rolleyes.gif
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 20th September 2018 - 23:26