IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Probleme mit SLI
MpMachine
post Jan 5 2009, 03:24
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 5-January 09
Member No.: 4,835



hi bin neu hier im forum...
hab folgendes problem. hab ein SLI verbund mit gtx 280
vista64bit
wenn ich das spiel starte und sli an ist, flackert das game so dass es unspielbar ist
wenn sli aus ist dann nicht mehr smile.gif
früher war das nicht so. ich vermute mal dass es am treiber liegt. nun ich möchte aber auf die aktuellen treiber nicht verzichten da sie deutliche performance vorteile für andere games bringen.
hat sonst noch einer das prob. bzw ist es jemanden bekannt?
freu mich über jede hilfe.
mfg
 
Quote Post
Hotzenplotz
post Jan 5 2009, 18:14
Post #2


New Member
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 20-April 08
From: Germany , Darmstadt
Member No.: 2,983



ZITAT(MpMachine @ Jan 5 2009, 03:24) *
hi bin neu hier im forum...
hab folgendes problem. hab ein SLI verbund mit gtx 280
vista64bit
wenn ich das spiel starte und sli an ist, flackert das game so dass es unspielbar ist
wenn sli aus ist dann nicht mehr smile.gif
früher war das nicht so. ich vermute mal dass es am treiber liegt. nun ich möchte aber auf die aktuellen treiber nicht verzichten da sie deutliche performance vorteile für andere games bringen.
hat sonst noch einer das prob. bzw ist es jemanden bekannt?
freu mich über jede hilfe.
mfg


Hallo, Arma unterstüzt kein SLI, gehe einfach auf Nvidia Systemsteuerung dann Programmeintellungen oben Armed Assault exe und alles AUF GLOBALE EINSTELLUNGEN
MfG Hotzenplotz
 
Quote Post
MpMachine
post Jan 6 2009, 03:08
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 5-January 09
Member No.: 4,835



das kann sein dass es nicht unterstützt.. lief aber unter SLI früher eh schneller als nur mit einer... und das spiel lief auch unter SLI..wenn ich den alten treiber druff mache dann wirds wieder gehen aber ich will erst mal versuchen das ohne treiberchange zu machen.
übrigens bin ich nicht der einzige mit diesem problem
 
Quote Post
pMASTER
post Jan 9 2009, 17:17
Post #4


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Du bist definitiv nicht der einzige. ArmA im Verbund mit Vista und manchen Nvidia-Chipsätzen ist ein Rezept für viel Kummer. Teilweise machen auch 64bit-Plattformen mit hohem Arbeitsspeicher Spacken.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Mahoo
post Feb 9 2009, 16:26
Post #5


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 9-February 09
Member No.: 5,078



Also ich habe Vista ultimate x64 4GB RAM und ner 8800GT und ArmA läuft bei mir! Allerdings habe ich kein SLI!

Edit: Sag mal wie groß ist der Grafikspeicher insgesamt? Ich kann mich daran errinnern das es mal ne Zeit gab an dem ArmA mit 4GB RAM nicht ging und es im nachhinein durch einen Patch ausgebessert wurde! Ich musste dann den Speicher begrenzen! Vllt. ist es ja auch so ein ähnliches Problem!

This post has been edited by Mahoo: Feb 9 2009, 16:31


--------------------
 
Quote Post
pMASTER
post Feb 9 2009, 16:55
Post #6


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Der Patch, der dieses Problem ausgemerzt hat, ist aber schon ein paar Monate alt, um nicht zu sagen, Jährchen.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Mahoo
post Feb 9 2009, 16:57
Post #7


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 9-February 09
Member No.: 5,078



QUOTE(pMASTER @ Feb 9 2009, 16:55) *
Der Patch, der dieses Problem ausgemerzt hat, ist aber schon ein paar Monate alt, um nicht zu sagen, Jährchen.


Ja ist richtig!! Aber ich meine ja nur das es sein kann das ein ähnliches Problem auch mit dem Grafikspeicher bestehen kann! Muss nicht kann aber!


--------------------
 
Quote Post
pMASTER
post Feb 9 2009, 17:28
Post #8


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Das kann geklärt werden, wenn der Themenstarter sich noch mal meldet...


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 19th October 2018 - 21:08