IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Armed Assault schließt sich einfach?
gorefest
post Aug 24 2009, 19:44
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 24-August 09
Member No.: 6,416



hi
habe jetzt schon arma zum 3 mal installiert ( gold edition ) mit 1.14 patch!
kann singleplayer normal spielen aber wenn ich auf multiplayer gehe läuft zuerst alles normal bis ich einen server anklicke verbindet er sich und ich kann mir aussuchen was ich spiele dann der ladevorgang bis der balken ca. in der mitte ist dann schließt sich das ganze spiel!!!
was soll das für eine scheisse sein kann doch nicht sein das ich mir das spiel kaufe und dann diese scheisse abläuft!
sorry für wortwahl aber mir hängen die kabeln bis zum arsch
kann mir bitte einer sagen was das ist und danke im vorraus!
 
Quote Post
pMASTER
post Aug 24 2009, 21:52
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Erst mal eines nach dem anderen: Wie sieht's mit den Firewalleinstellungen aus? Hat das Spiel vollen Zugriff aufs Netz? Hast du BattleEye mit ArmA installiert?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
gorefest
post Aug 25 2009, 00:08
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 24-August 09
Member No.: 6,416



hi
ich habe die firewall-einstellungen nicht kontrolliert weil das spiel sonst immer normal funktioniert hat
es kann aber sein das beim neuen antiv.(norton internet security 2009) die probleme erst dann aufgetreten sind( weis es leider nicht mehr)
hmm.. muss ich nachschauen und ich hoffe ich finde die richtigen einstellungen für das spiel denn ich habe eigentlich noch nie bei den firewall-einstellungen was verändert

battleeye habe ich mit dem 1.14 patch nochmals installiert
aber kann es wirklich sein das die firewall-einstellungen schuld sein können das das ganze spiel verschwindet ohne eine fehlermeldung von microsoft oder vom norton?
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 22nd April 2018 - 18:51