IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Probleme beim Arma Start (Grafik)
Ogion
post Sep 13 2009, 16:28
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 13-September 09
Member No.: 6,510



Liebe Alle,

hab ein Problem beim Starten von Arma.
Beim Start erscheint nur ein grau-blauer schemenhafter bildschirm vom Spiel. Es lässt sich wohl alles anklicken aber die Darstellung funzt nicht.
Keine Ahnung wie das kommt - neues notebook, das technisch locker das spiel laufen lassen kann.
Die Patches hab ich auch schon drauf... bin hier schon am verzweifeln, weiß einer Rat???

hier ein screenshot...

http://rs546l3.rapidshare.com/cgi-bin/uplo...210011964150006

Hilfe Hilfe blink.gif

This post has been edited by Ogion: Sep 13 2009, 17:28
 
Quote Post
pMASTER
post Sep 13 2009, 19:43
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Der Screenshot zeigt sich nicht. Neu uploaden?

Kommen irgendwelche Fehlermeldungen?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Ogion
post Sep 13 2009, 19:57
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 13-September 09
Member No.: 6,510



stell ihn gleich nochmal ein.

das spiel läuft wohl, nur kann ich nix gezielt anklicken, weil ich nur die schemen sehe - und das ruckeln. keine fehlermeldungen. hab schon die auflösung des monitors auf minimum gestellt aber nix

http://rapidshare.com/files/279617881/Dok1.docx.html

This post has been edited by Ogion: Sep 13 2009, 20:00
 
Quote Post
Ogion
post Sep 19 2009, 20:18
Post #4


New Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 13-September 09
Member No.: 6,510



gibts den keinen, der rat weiß??

Malajn.gif
 
Quote Post
Legislator
post Sep 21 2009, 07:10
Post #5


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 8-September 09
Member No.: 6,487



Servus, der Screenshot sagt leider nur wenig aus. Allem Anschein nach stimmt da was mit dem Grafiktreiber oder der Grafikkarte nicht. Lade mal bitte deine dxdiag.txt und deine ArmA2.rpt auf http://arma.pastebin.com hoch und poste hier die Links.
 
Quote Post
Ogion
post Sep 29 2009, 16:39
Post #6


New Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 13-September 09
Member No.: 6,510



die dateien find ich gar nicht auf meinem laptop??
bin da auch nicht so bewandert drin.

wo sollen die sich verstecken?
mit der suche hab ich sie auf dem rechner nicht entdeckt.
 
Quote Post
Legislator
post Sep 30 2009, 08:10
Post #7


Junior Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 8-September 09
Member No.: 6,487



Moin moin, schau mal bitte in diesen Thread vom Support-Forum. Dort steht beschrieben wie du an die Dateien heran kommst.

Die ArmA2.rpt ist eine Diagnosedatei von ArmA II, die beim ersten Start angelegt wird. Die dxdiag.txt ist eine Diagnosedatei, die du über dein DirectX Menü erst noch selbst erstellen musst.

Ohne die Dateien wäre es nur ein pures Raten smile.gif
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 20th July 2018 - 01:20