IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> arma grafikprobleme, Probleme bei der anzeige
HUnter4you
post Dec 25 2009, 17:16
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 25-December 09
Member No.: 6,951



hallo,

wenn ich Arma starte kommt ein kleiner Teil des Bildschirms wo man die Insel sieht,und der rest ist schwarz.da sind auch 4 oder 5 schwarze Kästchen die man anklicken kann.die grafikkarte ist auf den neuesten stand.ich weiß nicht woran das liegen könnte.

Meine Grafikkarte:
Nvidia 230 GT

This post has been edited by HUnter4you: Dec 25 2009, 17:17
 
Quote Post
pMASTER
post Dec 25 2009, 18:52
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Neuester Treiber geladen? Grafikkartentreibergestütztes Antialiasing deaktiviert?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
HUnter4you
post Dec 26 2009, 10:38
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 25-December 09
Member No.: 6,951



ja hab neuesten grafiktreiber aber das antialising glaub ich nicht wo oder wie kann man das ausschalten?
 
Quote Post
pMASTER
post Dec 26 2009, 11:41
Post #4


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Im Grafikkartentreibermenü.

Aber wenn Du den neuesten Treiber hast, würde ich sogar mal einen älteren ausprobieren. Google doch einfach mal nach älteren Versionen.

Hilfreich wäre es, wenn Du weitere Informationen über Dein Betriebssystem und Deine Hardware posten würdest.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
HUnter4you
post Dec 26 2009, 13:19
Post #5


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 25-December 09
Member No.: 6,951



wenn ich einen älteren treiber installiert habe wurde der bildschirm so groß und die grafikkarte hieß standard grafikkarte. hab den Computer erst gekauft aber noch keinen treiber aktualisiert.ich hab im Grafikkartentreiber menü nichts von der antialising gefunden.

mein betriebssystem ist vista prozzesor ein intel core i5 3 gb arbeitsspeicher.

This post has been edited by HUnter4you: Dec 26 2009, 13:44
 
Quote Post
pMASTER
post Dec 26 2009, 14:08
Post #6


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Hast Du ArmA auf den neuesten Stand gebracht? Ich erinnere mich dunkel, dass ältere Versionen sich mit den nagelneuen Grafikkarten nicht vertragen.

Upgrades/ Patches: Link

Etwas, was du außerdem noch tun könntest, ist im Hauptmenü von ArmA (gleichzeitig) Shift und Numblock-Minus zu drücken und FLUSH einzugeben. Dieser Befehl bewirkt, dass das Game komplett neu in den VRAM eingelesen wird, und behebt manchmal fehlerhafte Darstellungen.
Achtung: Bei fehlerhaften Grafikkartentreibern besteht Bluescreen-Risiko.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 22nd September 2018 - 14:11