IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Editor Problem
SultanHengzt
post Jan 23 2010, 19:31
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 23-January 10
Member No.: 7,120



hallo.
ich habe ein ziemlich nerviges problem mit dem armed assault editor. wenn ich aufträge speichern will bekomme ich eine "Speichern gescheitert" meldung. sehen kann ich die aufträge beim laden bildschirm dann zwar, aber wenn ich versuche die aufträge zu laden bekomme ich eine "Warnung: Datei ist schreibgeschützt!" fehlermeldung cry3.gif

hoffe mir kann jemand helfen thumbsup.gif
 
Quote Post
pMASTER
post Jan 23 2010, 19:55
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Mit "Aufträge" meinst Du Missionen, die Du im Editor erstellt hast?

Benutzt Du Vista/ Win7 und wenn ja, hast Du das Spiel mit Administratorenrechten installiert?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
SultanHengzt
post Jan 23 2010, 20:46
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 23-January 10
Member No.: 7,120



QUOTE(pMASTER @ Jan 23 2010, 19:55) *
Mit "Aufträge" meinst Du Missionen, die Du im Editor erstellt hast?

Benutzt Du Vista/ Win7 und wenn ja, hast Du das Spiel mit Administratorenrechten installiert?


ja, mit aufträge meine ich missionen.
nein, ich benutzte Windows XP thumbsup.gif
 
Quote Post
pMASTER
post Jan 24 2010, 00:42
Post #4


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Kopiere mal testweise irgendeine Missionsdatei aus dem SP/MP-Ordner Deines Installationsverzeichnisses in den ArmA-Profilordner und versuche, ob Du sie im Missionseditor öffnen kannst.

Hast Du es mit einer Neuinstallation versucht?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
SultanHengzt
post Jan 24 2010, 11:18
Post #5


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 23-January 10
Member No.: 7,120



QUOTE(pMASTER @ Jan 24 2010, 00:42) *
Kopiere mal testweise irgendeine Missionsdatei aus dem SP/MP-Ordner Deines Installationsverzeichnisses in den ArmA-Profilordner und versuche, ob Du sie im Missionseditor öffnen kannst.

Hast Du es mit einer Neuinstallation versucht?


also eine Neuinstallation bringt leider nichts, habe ich schon versucht.
wie meinst du das mit dem "Arma Profilordner"? ich soll eine mission aus dem zB MPMissions ordner kopieren und im Arma Profilordner einfügen? wo finde ich den profilordner? sweatingbullets.gif
 
Quote Post
pMASTER
post Jan 24 2010, 12:26
Post #6


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



In den "Eigenen Dateien" unter "ArmA" oder "ArmA other profiles" oder so ähnlich.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
SultanHengzt
post Jan 24 2010, 13:27
Post #7


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 23-January 10
Member No.: 7,120



QUOTE(pMASTER @ Jan 24 2010, 12:26) *
In den "Eigenen Dateien" unter "ArmA" oder "ArmA other profiles" oder so ähnlich.


Nein, klappt leider auch nicht cry3.gif
 
Quote Post
pMASTER
post Jan 24 2010, 13:36
Post #8


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Sehr seltsam. Mir kommt der Fehler bekannt vor, aber ich find die richtige Schublade nicht. Versuch Dein Glück doch einmal hier: Link


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
SultanHengzt
post Jan 24 2010, 14:22
Post #9


New Member
*

Group: Members
Posts: 5
Joined: 23-January 10
Member No.: 7,120



QUOTE(pMASTER @ Jan 24 2010, 13:36) *
Sehr seltsam. Mir kommt der Fehler bekannt vor, aber ich find die richtige Schublade nicht. Versuch Dein Glück doch einmal hier: Link


welche lösung würdest du denn vorschlagen falls es doch klappen würde, eine mission aus dem zB MPMission ordner im editor zu öffnen?
 
Quote Post
pMASTER
post Jan 24 2010, 17:28
Post #10


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Wenn Du nur keine im Editor selbsterstellten Missionen hättest öffnen können, wäre das Problem definitiv die Installation.

Sorry, ich hab sonst leider keine weiteren Ideen mehr.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 22nd September 2018 - 14:13