IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> ARMA unter Win7 64bit
JesterWr
post Mar 27 2010, 14:37
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 27-March 10
Member No.: 7,392



Moin Moin,

Ich habe den anderen Thread zum Thema 64bit schon gelesen und mir die Patches gezogen, aber beim Installieren sagt er mir falscher CD-Code ?
Was kann ich da machen ?

mfg
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 27 2010, 16:01
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Wahrscheinlich hast Du den falschen Patch geladen. Möglicherweise hattest Du eine höhere Ausgangsversion.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Sgt.Eisen
post Mar 28 2010, 13:25
Post #3


Die Tulpe
***

Group: Members
Posts: 64
Joined: 12-November 06
From: Germany
Member No.: 84



Wenn das Problem schon beim installieren kommt dann glaube ich weniger das es an den Patches liegt.
Versuch mal den installer manuell im Administratormodus zu starten und überprüfe nochmal ob die alles richtig eingegeben hast.
Evtl. einen Zahlendreher oder sowas.
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 28 2010, 16:14
Post #4


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Dann käme die Meldung schon beim Installieren.

Wenn man bei ArmA und ArmA 2 die Patches durcheinander wirft oder inkompatible Versionen benutzt, kommen die absonderlichsten Fehlermeldungen.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Sgt.Eisen
post Mar 28 2010, 16:24
Post #5


Die Tulpe
***

Group: Members
Posts: 64
Joined: 12-November 06
From: Germany
Member No.: 84



Tut sie doch auch wink.gif

aber beim Installieren sagt er mir falscher CD-Code ?
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 28 2010, 18:15
Post #6


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Beim Installieren der Patches, dachte ich.

Klarstellung durch den User wäre hier angezeigt.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 21st July 2018 - 10:19