IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Blauer Bildschirm, Neustart, ...jaja, ein würdiger OFP Nachfolger...
Flyer
post May 2 2007, 18:53
Post #1


Exilsaarländer
****

Group: Former .info Serviceman
Posts: 286
Joined: 4-November 06
From: Home is where your heart is: Saarland
Member No.: 14



Hi Mädels,

habe es nun auch geschafft mir ArmA zu leisten. All zu viel Spielspass hatte ich aber dennoch nicht. Nach einer gewissen Spielzeit beendet ArmA etwas unsanft mit einem blauen Bildschirm auf dem lustige Codes zu sehen sind und verhilft so meinem Laptop zu einem spontanen Neustart...

Specs:
Intel Core Duo T2250 1,73GHz, 533MHz FSB, 2MB L2 cache
ATI Mobility Radeon X1600
1GB DDR2


--------------------
 
Quote Post
Deadeye
post May 2 2007, 19:00
Post #2


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Hatte exakt das selbe prob. Nachdem ich nen NGO Treiuber benutzzt habe ging alles wunderbar smile.gif

http://3dfusion.de/forum/showthread.php?t=5399

kann sein das die auffem link etwas älter sind... googlen


--------------------
 
Quote Post
Flyer
post May 2 2007, 23:24
Post #3


Exilsaarländer
****

Group: Former .info Serviceman
Posts: 286
Joined: 4-November 06
From: Home is where your heart is: Saarland
Member No.: 14



naja... ich hatte mal die Einstellungen etwas runter gesetzt, konnte jetzt wieder stabil spielen. Trotzdem besten Dank!


--------------------
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 21st July 2018 - 00:39