IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
9 Pages V  « < 7 8 9  
Reply to this topicStart new topic
> Computer, Debatten über Hardware, Software und Problemlösung
AFK47
post Apr 6 2008, 02:02
Post #161


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



Intel Core2Duo E6600 auf nem
ASUS P5WDG2-WS Professional und
2GB RAM (DDR800)

Muss mir aber wohl demnächst noch ne neue Platte holen. Mein Board hat nur noch einen IDE Anschluss... und ich hatte noch 2 IDE Platten und 2 Laufwerke (DVD und CD-Brenner). Jetzt verzichte ich auf den CD-Brenner und auf eine alte IDE Platte. Das kommt davon wenn man nicht mit der Zeit geht. ^^


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
Rastafa
post Apr 6 2008, 13:13
Post #162


Member
***

Group: Members
Posts: 44
Joined: 20-November 06
From: Bremen, Germany
Member No.: 239



Da ist meiner ja recht ähnlich. (AMD Athlon64 X2 6000+, ASUS M2N SLI (mit 2x IDE^^), 2GB DDR2 800)
Nachdem ich den ArmA-Patch-Marathon hinter mich gebracht hatte, war ich angenehm überrascht. Auf meinem alten Rechner konnte ich bestenfalls mit minimalen Einstellungen spielen. Jetzt laufe ich über Nord-Sahrani bei hohen Einstellungen und es läuft absolut flüssig. Selbst wenn ich alles auf sehr hoch stelle (einschließlich Schatten) und bei 10KM Sichtweite ist es - zumindest bei 'ner leeren Karte - noch so einigermaßen spielbar.
Einzig der Lärmpegel erinnert mehr an einen Staubsauger als an einen PC.^^


--------------------


God gave Rock'n'Roll to you!
"Mit Technik kann man nicht verhandeln." - H.A.
"Dat hält man ja im Kopp nich aux. Könn ma eig'tlich gain?" - "Nee, das kannste dir abstacken."
Was sagt der arabische Musiker zum Tontechniker? - "Mach ma' Hall!"
Ich trage so lange schwarze Klamotten, bis sie etwas noch dunkleres erfinden.
 
Quote Post
sasa27
post Apr 8 2008, 23:54
Post #163


New Member
*

Group: Members
Posts: 2
Joined: 19-March 08
From: Mostar, Bosnia and Herzegowina
Member No.: 2,712



Na was sagt ihr dazu:

3.0GHz Intel Core 2 Extreme
Asus Striker Extreme (NForce 680i)
2GB 1,066MHz DDR2
Radeon HD 2900 XT 1GB DDR4



Jetzt läuft ARMA wie Butter. Mann die maschine geht ab. Das ganze für 675,99 € naughty.gif



This post has been edited by sasa27: Apr 8 2008, 23:55
 
Quote Post
Deadeye
post Apr 9 2008, 08:30
Post #164


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



QUOTE(sasa27 @ Apr 9 2008, 00:54) *
Na was sagt ihr dazu:

3.0GHz Intel Core 2 Extreme
Asus Striker Extreme (NForce 680i)
2GB 1,066MHz DDR2
Radeon HD 2900 XT 1GB DDR4

[imghttp://xtreview.com/images/NVIDIA-nForce-680i-SLI/Extreme-Asus-Striker-1.jpg[/img]

Jetzt läuft ARMA wie Butter. Mann die maschine geht ab. Das ganze für 675,99 € naughty.gif


Glückwunsch drunk.gif *neidisch werd*


--------------------
 
Quote Post
pMASTER
post May 7 2008, 19:41
Post #165


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Kann mir jemand sagen, warum ein ominöser ICQ-Kontakt namens "Heyho" mir sagen kann, was ich gerade auf meinem Rechner mache? Gibt es tools, mit denen man das ICQ fremder Nutzer ausspähen kann?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Deadeye
post May 8 2008, 08:01
Post #166


ArmA.info Sarcasm Society's Gentleman Usher of the Banstick
******

Group: Former .info Serviceman
Posts: 1,781
Joined: 1-November 06
From: Old-Europe
Member No.: 11



Was kann er dir sagen? Ganz normale Dateien?


--------------------
 
Quote Post
Flyer
post May 8 2008, 09:20
Post #167


Exilsaarländer
****

Group: Former .info Serviceman
Posts: 286
Joined: 4-November 06
From: Home is where your heart is: Saarland
Member No.: 14



Ich frag mal nen Kumpel von mir, der ist Moderator bei Avira und kennt sich ziemlich gut mit Viren aus.


--------------------
 
Quote Post
pMASTER
post May 8 2008, 16:06
Post #168


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Ich hatte den Kontakt ohne ihn zu autorisieren sofort in der Liste. Ich war gerade dabei, einen Cartoon zu machen für ein Englisch-Projekt mit der Schule, und das zweite nach "Hallo" was von dieser ominösen Person kam war "Was machst du da? Bist du Grafiker?".


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
Flyer
post May 8 2008, 16:24
Post #169


Exilsaarländer
****

Group: Former .info Serviceman
Posts: 286
Joined: 4-November 06
From: Home is where your heart is: Saarland
Member No.: 14



So, hab mal meinen Kumpel gefragt, er meinte folgendes:

QUOTE
nennt isch backdoorserver und ist ne schwerwiegende malwareinfektion
wenn das stimme sollte, den rechne rneu aufsetzten
aber er kann mal ein hijackthis log posten da könnte man drüber schauen


--------------------
 
Quote Post
pMASTER
post May 8 2008, 17:35
Post #170


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



ph34r.gif


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
AFK47
post May 9 2008, 14:05
Post #171


Member
***

Group: Members
Posts: 50
Joined: 12-November 06
From: Dresden
Member No.: 122



Hijack This - Damit machst den Log und postest es dann... irgendwem.


--------------------
Wie ich bemerkte dass ich Gott bin? Nun, als ich eines Abends betete bemerkte ich, dass ich zu mir selbst sprach!
 
Quote Post
Flyer
post May 9 2008, 17:02
Post #172


Exilsaarländer
****

Group: Former .info Serviceman
Posts: 286
Joined: 4-November 06
From: Home is where your heart is: Saarland
Member No.: 14



Mein Kumpel aus dem Avira Forum hat verlautbart, dass pMaster schon dort war biggrin.gif


--------------------
 
Quote Post
Par4droid
post Dec 20 2010, 00:11
Post #173


New Member
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 20-December 10
Member No.: 8,618



Hallo Leute!

Ich spiele mit dem Gedanken die Xbox 360 stehen zu lassen und mir dafür einen reinen Gaming PC zusammenzuschrauben. Exklusiv für ArmA versteht sich.

Welche Komponenten würdet ihr mir empfehlen?

Ich möchte das ich auf Maximalsettings gut spielen kann, dennoch natürlich preisgünstig wink.gif

andere Spiele interessieren mich nicht, bin lediglich an MilSims interessiert und da genügt ja mal ArmA ja absolut.

Für Antworten wäre ich dankbar!!!
 
Quote Post
pMASTER
post Dec 20 2010, 13:17
Post #174


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Ui... Necroposting der besonderen Sorte. biggrin.gif

ArmA I und ArmA II sind sehr Hardware-hungrig. Obwohl Teil 1 von 2006 ist, lastet das Spiel auf den höchsten Einstellungen selbst die aktuell schnellsten Systeme ziemlich weit aus. Du musst mit 800 - 1.200 EUR rechnen, je nachdem, ob Du nach Sonderangeboten baggerst oder einfach in den erstbesten Shop rennst.
4 Gb Ram sind das mindeste, z.B. das Black Diamond DDR3-1600 CL7 4-GiByte-Kit. Als CPU sind gute 2-Kern-Prozessoren Pflicht (ArmA I ist nicht Mehrkern-optimiert), ArmA II kann meines Wissens nach auch von Quad Core profitieren. Ein Core i5-760 wär eine Überlegung wert. Bei den GraKas würde ich zu einer 6xxx ATI Radeon tendieren. Dann natürlich ein Board, auf das all das ganze Zeug passt, und genügend Strom. Für so ein Teil würde ich mindestens ein 750 Watt-PSU einplanen.

Kommt halt auch drauf an, ob Du aufrüsten oder was komplett Neues willst und welches OS Du nehmen wirst.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post

9 Pages V  « < 7 8 9
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 18th September 2019 - 18:50