IPB


Welcome Guest ( Log In | Register )

 Forum Rules Forum Rules
 
Reply to this topicStart new topic
> Mein ArmA sagt nichts mehr, Es ist stumm geworden
cyc06
post Mar 1 2009, 10:08
Post #1


New Member
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 21-December 08
Member No.: 4,741



Hallo brauche Hilfe helpsos.gif

Ich habe heute morgen mein Game wie jeden Morgen gestartet und dachte mir zockste ne Runde....

Und dann ist mir aufgefallen das mein Spiel keinem Mucks mehr von sich gibt,,, ohnoo.gif

Hab schon in den Optionen geguckt ob sich der Regler beim Sound verschoben hat aber daran liegt es auch nicht...

Wäre nett wenn ihr mir helfen könnten den Sound wieder zu bekommen... danke..


mfG. cyc06 cool.gif
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 1 2009, 10:56
Post #2


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



1. Ton ansonsten (andere Spiele, Windows) hast du?

2. Benutzt du irgendwelche Addons, vor allem Replacement-Mods oder Totalmodifikationen á la ACE?

3. Soundkartentyp?


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
cyc06
post Mar 1 2009, 11:10
Post #3


New Member
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 21-December 08
Member No.: 4,741



Windows : Windows XP

Zusatz : Jup die anderen Games funktionieren noch + Videos oder DVD`s... Das einzige was sich an meinen PC seit gestern verändert hat das ich mir Power DVD ausm I-net geholt habe..... Ich hatte mal ne Menge Gameaddons druff aber die hab ich alle wieder gelöscht und es klappte ja gestern auch noch alles wunderbar ... blink.gif

P.S. Ich hab Replacement-Mods drauf

This post has been edited by cyc06: Mar 1 2009, 11:12
 
Quote Post
pMASTER
post Mar 1 2009, 13:16
Post #4


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Erster Lösungsvorschlag: Ohne Replacements starten.

Notfalls neu installieren.


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post
cyc06
post May 1 2009, 12:03
Post #5


New Member
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 21-December 08
Member No.: 4,741



also an meiner soundkarte kann es ja eigentlich nicht liegen ich habe AA ja schon seit ca einem jahr und es lief bislang immer alles perfekt keine fehlermeldung oder oder konnte AA auf höchsten Anfoderungen spielen etc,, rolleyes.gif

ich habe AA einmal ganz vom PC runter gemacht und wieder neuinstalliert aber es ist immer noch kein sound da ,,, ich hab mir die CD auch schon angeschaut aber ich habe keine kratzer oder ähnliches gefunden... f*** cry3.gif

P.S. ich hab da ne so drauf geachtet am anfang aber mit eax hat es nichts zu tun oder ?

This post has been edited by cyc06: May 1 2009, 12:07
 
Quote Post
Imutep
post May 2 2009, 09:23
Post #6


ArmAdeus
Group Icon

Group: Administrators
Posts: 147
Joined: 30-January 07
From: München
Member No.: 559



Das Problem hatte ich auch mal, wenn ich an meinem MBoard onBoard Sound an hatte und meine Soundkarte installiert hatte. Hab dann meine Soundkarte wieder rausgenommen, jetzt funzt alles wieder einwandfrei. Weiss zar nicht warum, aber hauptsache ArmA läuft wieder. Vorher lief auch alles top, dann hab ich neues Board und CPU gekauft, dann gingen die Probleme mit dem Sound los. smile.gif

Könntest ja mal probieren die Soundkarte zu deaktivieren und deinen onBoardsound nutzen. dann wirste sehn worans liegen kann. An ArmA wirds glaub nicht liegen.


--------------------

German Mission Editing && Scripting Website
 
Quote Post
cyc06
post May 2 2009, 09:30
Post #7


New Member
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 21-December 08
Member No.: 4,741



okay danke ,,,, ohne arma ist schon ne scheiß zeit weapons_owned.gif
 
Quote Post
cyc06
post May 2 2009, 10:30
Post #8


New Member
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 21-December 08
Member No.: 4,741



wie de und installiere ich denn meine soundkarte ? weapons_owned.gif
 
Quote Post
pMASTER
post May 2 2009, 10:34
Post #9


Gentleman Usher of the Coffee Stain
Group Icon

Group: Site Team
Posts: 677
Joined: 5-November 06
From: C18.3#C77.2#G63.1
Member No.: 19



Start -> Arbeitsplatz-Eigenschaften -> Gerätemanager -> Hardware -> Audio-, Video- und Gamecontroller -> Eigenschaften -> Treiber -> Deinstallieren

Und vorher solltest du einen Systemwiederherstellungspunkt setzen


--------------------
Google Google and Google will google Google!



R.I.P. Jacky *1996-†2014
 
Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 20th January 2018 - 01:21